Женщины в белом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Женщины в белом

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    16-06-2019, 22:51    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
До некоторых пор у меня было странное увлечение гулять по городу ночами. Я ходил в основном по безлюдным местам. Мне нравилось ощущать себя ночным наблюдателем. Я гулял, скрываясь от взглядов, насколько это возможно, и никогда не вмешивался в события, что бы я ни увидел. А видел за два года прогулок я довольно много. Но это последнее происшествие положило конец моим ночным бдениям.

Было лето. Ночи стояли относительно светлые.

Я встретил их в парке. Женщины. Две. Крупные — видимо, уже в возрасте, обе в белом.

Они сразу показались мне странными. За время ночных прогулок я приучился сразу же издалека по одним очертаниям фигур в сумерках, по их плавным или обрывистым жестам, по отголоскам речи понимать, что происходит в темноте — пьянка, ухаживание, изнасилование, молитва... Что происходило сейчас, было непонятно.

Лица женщин были повернуты в одну сторону. Они смотрели на что-то в течение тех пяти минут, пока я смотрел на них. Я пытался увидеть то, на что они смотрят, но видел лишь ветви кустов — на расстоянии ладони от их лиц. Они просто стояли. Две женщины средних лет. Просто стояли и смотрели в кусты. Не шевелясь, молча. Я чувствовал их напряжение.

Я понял, что мне нужно уходить. Почему-то я не смог повернутся спиной к ним и побежать — наверное, боялся привлечь их внимание громкими звуками. Я пятился назад, стараясь как можно меньше шуметь.

Но уйти неслышно не получилось. Одна из женщин обернулась — грузная, в белой кофте. Её лицо до сих пор является мне в кошмарах. Крупный, мясистый нос нависал над ртом — алой дырой в белесом мясе. Подбородка у существа не было — лицо плавно переходило в шею. Нет, я не смогу описать кошмар, который я увидел. Не смогу передать выражение этих крошечных, запавших в череп глаз под массивным лбом, сползающим, как воск со свечи.

Оно затряслось. Это существо точно не было женщиной. Я мельком увидел в сумраке, как оно прячет свой голый член в белые брюки, и побежал.

Не буду врать, будто я слышал что-то за спиной. Я ничего не слышал. Помню, как пробежал киоск и остановился у светящегося в темноте окошка. Оглянулся, но увидел за спиной лишь темноту.

Потом, уже в своей квартире, заперев дверь, прислонился спиной к стене и долго сидел, свесив голову на грудь.

На этом кончились мои ночные прогулки. Последние полгода я не могу заставить себя выйти на улицу ночью. Иными ночами воспоминания о той ночи становятся особенно острыми. Тогда я не могу уснуть и хожу по квартире кругами...

улица существа архив короткие
915 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории