Роковой выбор » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Роковой выбор

© В. В.
7.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    25-10-2022, 17:31    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Из Дела №...§ 5 с. 10-11 "Нераскрытые преступления". 
Таинственный пользователь рассылает заархивированные текстовые документы по электронной почте. В файлах содержится нескончаемое количество страниц (на данный момент удалось насчитать около двух тысяч), с несколькими вариантами ответов, от которых будет зависеть жизнь участника принявшего условие! В случае отказа, пользователя ждут смертельные последствия. Если пользователь отвечает не верно и попадает в ловушку, приблизительно через десять минут с ним происходят странные вещи. Проведённая патологоанатомом экспертиза, показала внутримозговое кровоизлияние или заболевания органов дыхания. Дальнейшая информация содержит небольшой фрагмент для ознакомления. Будьте предельно осторожны. В случае начавшегося ухудшения самочувствия, немедленно выключайте все электронные приборы. ЭТО МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАС СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ! 








Здравствуй друг. Сейчас ты находишься в моём доме. Располагайся, осмотрись вокруг. В центре прихожей размещён красный кожаный диван. За диваном вход в бойлерную комнату (на данный момент ты не можешь туда зайти). Справа расположена кухня, но будь внимателен, света там нет. Слева выход на террасу. Со второго этажа доносятся звуки пружин, будто бы кто-то скачет на диване. Выбирай куда пойдёшь? 

Кухня (20)
Терраса (12) 
Второй этаж (24) 





1. Ты выбираешь третий вариант, не очень удачный для тебя, поверь мне. Девочка исчезает, показывая тебе путь к дальней комнате с заколоченными досками. Благодаря имеющемуся у тебя гвоздодёру, ты вынимаешь гвозди из досок. Но если у тебя его нет, то немедленно возвращайся (14). Заходишь, перед тобой абсолютно пустая комната, с облезлыми обоями. Ну и что, ты доволен? Хочешь убить меня, валяй! Щенок, да ты мне в подмётки не годишься! 

Трусливо сбежать (17) 
Осмотреть комнату (13) 
Попробовать вылезти через окно (25) 





2. Выколоть себе глаза гвоздодёром оказалось не так легко. Руки тряслись, инструмент выскальзывал от вспотевших ладоней. Удалось лишь нанести себе удар в голову. Но кто-то выше, увидев твои страдания, решил помочь. Гвоздодёр взлетел, немного наклонившись вонзился остриём в один твой глаз и следом же за другой. Боль невыносимая. Кровью залит весь коридор. Ничего не видно. Через мгновение тебя словно мешок мусора выбрасывают на улицу. Ты остаёшься живым, но без глаз. 
Если ты считаешь что этого недостаточно, возвращайся и отрежь себе вдобавок мужское достоинство (27) 
Думаю ты пока не обезумел. На сегодня приключений с тебя хватит. Надеюсь ты сможешь доползти до ближайшего медпункта, учитывая ночное время. К тому же тебе придётся пройти через густой лес...





3. Однако, грубо с твоей стороны. Нелестные высказывания подобного рода, от такого ничтожества, меня злят! Щёлкая пальцами, твоё тело разрывается на тысячи маленьких кусочков. Теперь тебя точно никто не найдёт.





4. Осмотревшись в комнате, пройдя вдоль и поперёк, пооткрывав все ящики в тумбе, ты обнаруживаешь лишь использованный шприц. Видимо здесь когда-то обитал наркоман. Что интересно с ним стало? Возвращение (10).





5. Выбрав заколоченную комнату, ты благодаря гвоздодёру, открываешь дверь. Если у тебя нет гвоздодёра, возвращайся (24). Открыв дверь, ты обнаруживаешь богато обставленную меблированную комнату, с торшерами, фортепиано и приятно звучащей пятой симфонией Бетховена, на виниловом проигрывателе. Какие дальнейшие действия? 

Отдохнуть (7) 
Сыграть на фортепиано (28) 





6. Ох, это интересный вопрос, даже немного щепетильный, слишком личный. Знаешь ли, отношения с моей дочерью... очень близкие. Думаю ты понял, о чём я. Возвращение (28) 





7. Погрузившись в глубокий сон, тебе сниться девочка с окровавленными глазницами, жуткой улыбкой. Вместо зубов у неё иглы. Она просит тебя о помощи. Ну же, решайся. 

Попробовать помочь (11) 
Проигнорировать (9)





8. О конечно, конечно. Дверь вот там, в дальнем углу. Это самый короткий путь. С твоей стороны, это неприлично, но раз ты так решил, то милости просим. Ты открываешь металлическую дверь, по моей подсказке. Не сумев быстро среагировать, ты катишься кубарем вниз. Выжил ты или нет, не имеет значения. В подвале ты долго не проживёшь, даже питаясь крысами и тараканами. 





9. Девочка хватает тебя за волосы и отдирает твой скальп. Ощупывая маленькими пальцами голову, она вырывает и сжирает с большим аппетитом твой мозг. Ты просыпаешься в холодном поту. Из ноздрей пошла кровь. Все во лишь плохой сон. Неудивительно, в таком необычном месте может всякое присниться. Возвращение (5).   





10. Открываешь зловещую дверь, развешанную жуткими фотографиями расчленённых женских тел. Комната освещена тусклой красной лампой. При входе, в нос сразу же ударил зловонный запах. Источник этого запаха, пока неизвестен. Везде наклеены омерзительные фотографии. Разрезанная женская грудь, голова, вульва... Боже, похоже ты попал в настоящий ад. К тому же здесь невыносимо жарко. Рядом с замурованным окном стоит раскладушка и тумбочка. В правом углу, высокий, деревянный шкаф. Из него доносится скрежет. Быстрей же решай, что будешь делать. 

Осмотреться в комнате (4) 
Открыть шкаф (26) Возможно только при наличии гвоздодёра
Сваливать отсюда как можно скорее (14) 





11. Научившись себя контролировать, спрашиваешь юное создание, что с ней произошло. Несмотря на её дефект речи, становится понятно о чём девочка говорит. Многие годы её насиловал отец, издеваясь над ней всевозможными способами. В один прекрасный момент, её папаша пришёл в возбуждённом состоянии, ножом для колки льда, выколол ей глаза, словно думал что они льдышки. Этого ему показалось мало и он разрезал ей ротовую полость до ушей. Плоскогубцами вырвал все зубы и вставил вместо них иголки для шитья. На вопрос, кто её отец, девочка ответила что это хозяин этого дома. Ты просыпаешься в холодном поту. В горле першит. Возможно это просто дурной сон или предупреждение о грядущей бури. Решать тебе. Возвращение (5).





12. Легонько открываешь деревянную дверь, заходишь на застеклённую террасу. Не обнаружив ничего толкового, кроме двух кресел и кушетки, ты уже собираешься уходить, но что-то тебя останавливает. 

Остаться на террасе (18) 
Побыстрее уйти отсюда (23) 





13. Осмотревшись, ты замечаешь приподнятую половицу, будто бы под ней что-то находиться. Твоё чутьё тебя не подводит. Ты достаёшь связку ключей. Возвращение (1).





14. Покинув зловещую комнату, ты обнаруживаешь что в коридоре выключен свет. Нескончаемая тьма. Она словно одеялом накрыла тебя. Вдруг из ниоткуда появляется небольшой просвет. Благодаря этому просвету ты замечаешь напротив себя маленькую девочку. Рассмотрев её детальнее, ты подпрыгиваешь на месте от ужаса. Вместо глаз, у неё красные дыры, с запёкшейся кровью. Ротовая полость разорвана до ушей. Иглы заменяют ей зубы. Она рассказывает свою историю, но разобрать из её слов ты смог только: "насиловал", " избивал", "отрезал". Сейчас она предлагает сделать тебе нелёгкий выбор, от которого будет зависеть твоё дальнейшее существование. Подумай хорошенько, ох, не завидую я тебе...

Лишиться мужского достоинства (27) 
Выколоть себе глаза гвоздодёром (2) 
Убить меня, то бишь того, кто имеет честь рассказывать о тебе (1) 
А можете к чёрту её? Беги, беги! (16) 





15. Зайдя обратно на террасу, мотаясь с одного места на другое, словно ошпаренный. Паника усиливается, страх подступает, сердцебиение учащается. Краем зрения ты замечаешь странные шорохи в углу. Ноги и руки начинают трястись. Вдруг из того самого угла, налетает некая сущность, отдалённо напоминающее человеческий силуэт. В последние секунды своей жизни ты различаешь лицо девочки. Впрочем, это уже совсем не важно. Оно разгрызает твоё горло, насладившись кровяным фонтаном с плотью. 





16. Направившись в противоположную сторону, уродливая девочка настигает тебя, впиваясь иглами тебе в шею. Ты кричишь, просишь о пощаде. После бессмысленных манипуляций, падаешь на пол и следовательно, умираешь от потери крови. 





17. Выбравшись на лестничный проём, из стены вылезает трёхметровая рука, с длинными пальцами и с заострёнными ножами вместо ногтей. Успев увернуться от удара, ты бежишь вниз. Спустившись в прихожую, замечаешь что кухня, терраса, бойлерная закрыты. Но если у тебя с собой связка ключей, ты можешь воспользоваться и открыть нужную тебе дверь, в противном случае, возвращение (16).

Кухня (20) 
Терраса (22) 
Бойлерная (29) 





18. Оставшись на террасе и повнимательнее приглядевшись к обстановке, ты обнаруживаешь гвоздодёр. Не зная для чего, но ты берёшь этот великолепный инструмент, всегда необходимый в хозяйстве или самозащите... Теперь смело можно выходить. Выйдя обратно в прихожую, посмотрев по сторонам, нужно принять новое решение. Куда направишься? 

Кухня (21) 
Второй этаж (24) 





19. Попытавшись нащупать выключатель, ты обрекаешь себя на быструю смерть, ударом тока. 



20. Ты зашёл на кухню. Здесь очень темно, ничего не видно. Попытавшись наощупь найти холодильник, надеясь что внутри холодильника будет работать лампочка, ты поскальзываешься на чём-то склизком. Попытавшись нащупать, что это может быть, ты понимаешь, по прикосновениям что это труп человека, судя по длинным волосам, возможно женщины. Ошарашив от волнения, ты пытаешься убежать, но уже слишком поздно. Даже не поняв что произошло, тебя ударяют по затылку, ты падаешь на пол и уже никогда больше не поднимешься. 





21. Войдя на кухню, ты ничего не можешь разглядеть. Попытавшись наощупь пройти пару метров, поскальзываешься. От неожиданности, наносишь гвоздодёром несколько ударов по неизвестному предмету, посмевшим встать на твоём пути. Благодаря лунному свету, просочившемуся из окна, ты  смог разглядеть человеческое тело. Вместо лица сплошное месиво, благодаря ударам гвоздодёра. От увиденного с трудом удалось удержать рвотные позывы. Тело резким движением поднимается, встаёт на четвереньки и яростно запрыгивает на тебя. Гвоздодёр падает из рук. Из тебя хлещет кровь. Теряя равновесие ты замертво падаешь. 




22. Ты торопишься, ищешь какой ключ подойдёт. С четвёртой попытки ты всё-таки открываешь эту чёртову дверь, ведущую на террасу. В последний момент, преследующая, огромная рука ударяется о дверь, но ты успеваешь вовремя закрыться. Но и здесь тебе не будет покоя. Вдруг паника усиливается, страх подступает, сердцебиение учащается. Краем зрения ты замечаешь странные шорохи в углу. Ноги и руки начинают трястись. Из того самого угла, налетает некая сущность, отдалённо напоминающее человеческий силуэт. В последние секунды своей жизни ты различаешь лицо владельца этого ужасного дома. Оно разгрызает твоё горло, насладившись кровяным фонтаном с плотью. 





23. Ты сломя голову уносишься из террасы в сторону прихожей. Зайдя на начальное место, вдруг ты замечаешь что свет везде выключен. Звуки со второго этажа прекратились. Что будешь делать? 

Зайду обратно на террасу (15) 
Попытаюсь нащупать выключатель (19) 





24. Поднявшись на второй этаж по скрипучей лестнице, звуки пружин стали более отчётливыми. В небольшом коридоре, две комнаты. Комната ближе к тебе, с наклеенными фотографиями расчленённых, женских тел. В дальней комнате, дверь заколоченная досками. 

Ближняя комната (10)
Комната с заколоченной дверью (5) 





25. Выпрыгнув со второго этажа, ты ломаешь себе рёбра, правую руку, сильно ударяешься головой об асфальт. Твоё тело парализовало. Из леса послышались шорохи дикого зверя. Смерть будет долгой и мучительной, в этом ты можешь быть уверен. 





26. Открыв шкаф, перед тобой появляется зрелище не для слабонервных. Куски человеческих органов висят как ни в чём не бывало, на вешалках и крючках. Понятно откуда этот зловонный запах. Не выдержав больше увиденного, ты закрываешь шкаф. Возвращение (10) 





27. Как же этого не хочется делать, а придётся. Нет, духа у тебя явно не хватает избавиться от своего мужского достоинства. А если ты уже лишён глаз, то это вдвойне тяжело будет выполнить. Девочка помогает тебе и кастрирует тебя за раз, ты даже не успеваешь понять что же произошло. От потери крови ты уходишь в мир иной. 





28. Ты садишься за фортепиано, сосредоточившись, пытаешься вспомнить ноты твоей любимой композиции. Неуверенно, ты прикасаешься тонкими пальцами к клавишам. Вдруг, вокруг наступает тишина. От твоих рук, словно ураганом, звучит композиция "Мрачное воскресенье", Режё Шереша. Закончив исполнение, вхожу я, тот самый хозяин этого дома и автор рассказа о тебе. 
- Друг мой! Это изумительно! Я доволен тобой, ты оправдал мои ожидания, не колеблясь, не стал рыскать по моему дому, как это делают многие. Проси у меня всё что пожелаешь. 

Мне ничего не нужно (3) 
Что за странные звуки доносились со второго этажа (6) 
Я благодарен вам за гостеприимство, но я ужасно устал и хочу покинуть вас (8)





29. Рука уже совсем близка. Пробуя один ключ, затем другой, ты роняешь связку. Казалось бы на этом конец. Нет, ты берёшь себя в руки, поднимаешь, ищешь нужный ключ. Рука уже совсем рядом, она в пару метров от тебя. В последний момент ты убегаешь в бойлерную. Закрыв за собой дверь на засов. Неужели ты спасся? В это сложно поверить, сейчас ты находишься в безопасности. Можно отдышаться и немного по наслаждаться жизнью. Тебя даже не смущает темнота вокруг. За дверью звуки утихли. Можно составить план по выходу из проклятого дома. Посидев пару часов, ты понимаешь что вечно здесь не пробудешь. Тебе предстоит сделать главный выбор, решающий. Стать храбрым, рискнуть, зная о последствиях или остаться немного трусом в душе, зато живым! Решайся, выбор за тобой! 

Попытаться сбежать из дома (30)
Остаться на неопределённое время в бойлерной (31) 





30. Вроде бы всё тихо, никого нет, можно двинуться к выходу. Ключи у тебя, так что тебе не о чем беспокоиться. Свет везде выключен, но твои глаза привыкли и хорошо видят в темноте. Сердцебиение учащается, от волнения подступают слёзы. Добравшись до входной двери, ты перебираешь связку ключей, находя нужный. Аллилуйя, тебе удаётся со второй попытки, это большая удача. Убегая изо всех сил, устремляешься в чащу леса. Другого пути нет. Добежав до первых деревьев на идеально покошенном участке, облегченно вздохнув, ты даже не опасаешься дальнейших трудностей при перемещении в тёмном лесу. Казалось хуже уже не будет. Но не тут-то было. Сделав ещё шаг вперёд, ты каким-то образом оказываешься внутри того самого дома, в той самой прихожей. Проделав те же действия, раз за разом, доходя до леса, ты снова оказываешься в прихожей. Цикличность убивает в тебе силы, в конечном итоге возвращая тебя к началу. 





31. Несколько дней ты уже находишься взаперти, в четырёх стенах. Словно крот, даже не осмелившись включить свет. Твои силы иссякли. Голод берёт вверх. На четвёртый день прибывания в бойлерной, ты замечаешь странные шорохи. Любопытство берёт верх и с большим трудом ты включаешь одиноко висящую над головой лампочку, покачивающуюся на проводе от сквозняка. От непривычки, глаза щурятся, позволяя через несколько минут привыкнуть к освещению. Лучше бы ты этого не делал. Ошарашенно ты смотришь на висящие на крюках трупы, завёрнутые в полиэтилен. Внутри подкрадывается мысль: висящие трупы это все те, кто не сумел выбраться отсюда. Получается выхода нет. Насколько тебе хватит здоровья находиться здесь без еды и воды - неизвестно. Явно долго ты не протянешь. Хотя наш организм способен на многое. Этим ты сможешь себя утешить. 







258 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории