Два часа ночи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Два часа ночи

© Pun1sher
1.5 мин.    Бездна    Helga    20-09-2020, 13:45    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Вы никогда не просыпались от шороха, цоканья когтей? Будто бы собака или кошка ползает по полу, подходит к вашей кровати и смотрит на то, как вы спите сладким сном, ничего не подозревая о том, что вы дома не одни. Со мной приключилась эта история и я ее вспоминаю с ужасом в свои 23 года.

∗ ∗ ∗



Это было лет 7 назад. Мамы у меня не было. Иногда я находился в доме один, папа работал в ночь. И хоть я не боялся находиться дома один, боялся панически темноты, поэтому приходилось спать при свете, полностью забившись с головой под одеяло, даже при свете я боялся... Чего-то, сам не знаю чего.


Однажды, собиравшись спать, я прошел мимо комнаты, в которой не был включен свет, а дверь открыта. Оттуда слышался какой-то шорох. Замжурившись, я закрыл дверь и побежал в свою комнату. Лег в кровать, завел будильник на 8:45. В это время отец приезжал из дома. Я уткнулся в подушку, прикрыл себя полностью одеялом и закрыл глаза.


Проснулся я посреди ночи от каких-то шорохов. Свалив все на соседей, я решил посмотреть сколько времени. Я взял телефон. На экране телефона показывало время 02:07. Я вздохнул и снова уткнулся в подушку. Спустя пару секунд послышалось цоканье коготков, я почувствовал дыхание, словно животное стоит передо мной. Скинув все на сквозняк, я лег в позе эмбриона. Цоканье прекратилось, и мне в скором времени захотелось в туалет. Так как включатель находился посередине комнаты, а моя кровать в углу, я продолжал лежать, но потом решился, очень быстро подбежал к переключателю, щелкнул... Свет включился на секунду, затем резко выключился и я застыл на месте в ужасе. Рядом со своей кроватью я разглядел существо, перемещающиеся на чётырех лапах, с большущими когтями. Руки были повернуты под неестественным углом. Лицо разглядеть я не успел... Я начал задыхаться от страха, выкрикнуть я ничего не смог, ком застрял в горле, лишь издал писк. Зажмурился, упал на колени. Вскоре я увидел, как вокруг меня вертятся лица с улыбкой до ушей, точнее не ушей, а каких-то дырок, из которых сочилась кровь. На лице было десяток глаз. Лица начали приближаться ко мне... От страха я упал на пол. На моем лице застыла гримаса ужаса.


Придя с работы, отец подошел к двери, постучался, но на его стук никто не отвечал. Отец никогда не брал запасных ключей... Вызвал специальную службу, они выломали дверь и увидели меня с застывшим в ужасе лице, волосы были взъерошенными, глаза выпучены.


существа квартира дети
1 258 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории