Козлёнок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Козлёнок

© Бугимен
1 мин.    Страшные истории    Бугимен    1-04-2024, 17:22    Указать источник!     Принял из ТК: 3klim3

 История произошла в селе К.

 Село было большое: несколько улиц, школа, больница, детский сад, скотный двор, магазин и многое другое. Так, на окраине села было старое кладбище, а около этого кладбища проходила дорога, отсыпанная щебнем. 

 Рассказ будет от первого лица. Текст немного изменен, но сама суть осталась не тронутой. Правда или нет, я не знаю. Моему рассказчику, рассказал другой рассказчик. Произошло всё примерно в 50-60-е годы. 

 - "В тот день я задержался на работе, домой выехал уже поздно вечером, как раз темнеть начало. Прямая дорога до дома, по насыпи, проходит мимо кладбища. Езжу там часто, и это место меня уже не пугает. Еду я в упряжке и вижу, на дороге козленок стоит (то, что он стоит около кладбища, меня не насторожило, потому что скотине без разницы где ходить и страхов, как у людей, она не имеет). Ну, думаю, заберу его к себе домой, а завтра уже на работе поспрашиваю, может, кто потерял. Остановился около козленка, он, на удивление, спокойно пошел на руки, не убегал, не сопротивлялся, но я всё таки решил связать ему копыта, чтоб на ходу не выскочил. Сел, значит, я вперед на свое место, а его положил сзади себя, ударил вожжами по спине лошади, но тут, она начала фыркать, мотать головой, вставала на дыбы, как будто чего то испугалась и пыталась ускакать, но не могла тронуться с места, будто телега была намертво придавлена к земле. Я сидел в недоумении, не понимая в чем дело, и вдруг я услышал детский смех за своей спиной. Это был короткий тоненький детский смех. Сказать что я испугался - ничего не сказать. Не было сил даже пошевелиться, не то что назад обернуться. Тут я  услышал, как сзади что то упало или спрыгнуло с телеги и лошадь сразу рванула вперед, как будто с привязи отпустили. Всё это длилось секунд 15, но мне показалось, что это была вечность. Обернуться назад я так и не решился до самого дома."


кладбище животные что это было? короткие
Пост отредактирован 3klim3 1-04-2024, 17:22
Причина:
694 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 27 марта 2024 20:35

    "ударил вожжами по спине лошади, но тут она начала фыркать, мотать головой, вставала на дыбы" 

    Хотел бы я посмотреть, как ЗАПРЯЖЕННАЯ В ТЕЛЕГУ лошадь ВСТАЕТ НА ДЫБЫ...🤪

    1. Tenebris отвечает Папа Стиффлера 7 апреля 2024 16:13

      Свечить лошадь может и в упряжке. 

  2. KADET 3 апреля 2024 19:43
    История понравилась но она слишком короткая, лично для меня ну очень отмосферно. Ну для маленькой истории 6.5/10 Желаю автору дальнейшего развития.
  3. Линза Австрийская 4 апреля 2024 22:15
    навеяно "Бежиным лугом" Ивана Сергеевича Тургенева
  4. Julia Zaslavtseva 10 апреля 2024 00:37
    Отлично написано!
KRIPER.NET
Страшные истории