Почтальон » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Почтальон

Указать автора!
1.5 мин.    Бездна    Сказочница    2-07-2022, 11:38    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Семёна разбудил грохочущий "Гринтэк".

"Который час? " - мысль промелькнувшая в его сознании, тут же развеялась от  четырёх монотонных кукований ходиков.

 Достав, пачку сигарет, Семён переместился на маленький, но уютный балкон и выпустил никотиновое облако. Сквозь дым, бывший сотрудник Koston Technology, рассматривал как клещи зелёного, железного монстра, захватили контейнер с отходами и проглотил его, громко чавкая, рыча и кряхтя от усталости пережитых лет. Снизу возле колёс ржавчиной была проделана дыра из которой выливалась дурно пахнущая субстанция и разливалась по округе. Мужик, одетый в старую засаленную спецовку, стоял возле контейнера и докуривал папиросу.

 От наблюдения его отвлек живущий по соседству Григорий.

- Вот, ведь не задача, на дворе 22 столетие, а они все ещё используют этот нерациональный агрегат - сосед взглянул на Семёна и сбил пепел.

- Сейчас конечно везде уже используют Багелов поглощающих мусор. Только не в нашем Обинске, цивилизация сюда, даже не планировала заходить - иронически вздохнув, подержал разговор Семён.

 После небольшой паузы Григорий воскликнул:

- О, я чуть не забыл - он выбросил сигарету, шмыгнул в квартиру и уже через мгновение был снова перед соседом держа в руках письмо.

- Видимо почтальон перепутал и по ошибке закинул его мне, вот держи - и он протянул жёлтый конверт Семёну.

- Странно, я не ждал писем - задумчиво пробормотал Семён и удалился в комнату. Раскрыв письмо он прочёл следующее: "Семён, привет! Представляешь, я, как и все люди, ставшая ненужной этому миру и даже лишней, в возрасте тридцати пяти лет, вдруг нашла настоящую работу... Угадай с трёх раз на кого пашу? Да, да... Именно на роботов... Ты только вдумайся на блин робота.

Но, я не жалуюсь, работка не очень сложная, на почте упаковывать товары и убирать бракованные. К каждому из нас приставлен надзиратель. Мой дрон такой потешный. Висит рядом беззвучно. Они же без моторчиков, просто локально управляют гравитацией. Но он хрустит-хлопает своим единственным глазом, жадно хочет моих промашек, чтобы отчитаться и получить за это свою премию-батареечку. Интересно, их сознание не внутри? Помню, объяснял, что человеческий мозг - та же антенна, да такая, что размазана по всей Вселенной. А этот тип...Мне иногда хочется назвать его не «боб», как придумала, а именно «Боб». Знаешь, почему? Однажды несла свою «заправку» - протеиновый батончик, и не заметила, как уронила. А этот циклопик вдруг метнулся стрелой, поднял, и положил на стол. Ведь это не программа! А именно сбой. Прога сработала позже, когда он опомнился, и вернул эту штуку со вкусом резиновой калоши на место.  Пишу я тебе не просто так, приехал бы ты сюда, уж очень тут не хватает твоих знаний в робототехнику, люди тут пропадают бесследно. Адрес на обратной стороне. Люблю, целую твоя Солора." продолжение следует...



312 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории