«Спи, Кузя» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Спи, Кузя»

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 13:26    Указать источник!
Произошло это 17 сентября 2012 года — я запомнила дату, так как в этот день у меня с моим парнем была особая дата. Жила я одна в дядиной двухкомнатной квартире. Оставаться одна не боялась и абсолютно спокойно засыпала.

Я проснулась примерно в 2 часа ночи. Жутко хотелось пить, но вставать с постели я не спешила. Приоткрыв глаза, я заметила какое-то движение возле моей кровати. По силуэту и халату я поняла, что это моя мать. Она ходила по комнате и складывала мою одежду.

— Спи, Кузя (так она меня называла в детстве), — сказала она. — Сейчас и я прилягу, и мы с тобой обнимемся...

Я кивнула и закрыла глаза. И тут же меня передёрнуло — я вспомнила, что я в квартире совсем одна, мне уже не три годика, а с матерью поссорилась и уже неделю не общаюсь. Я оцепенла от страха. Глаза открывать не хотела, да и не в состоянии была.

Тем временем оно легло сзади и обняло меня:

— Спи, Кузя. Я обниму тебя...

С этими словами оно меня начало душить, сдавливая грудную клетку. Я старалась вспомнить, что обычно нужно говорить, чтобы прогнать нечистую силу. Вспомнилось лишь слово «сгинь». Но я не смогла его произнести — оно уже слишком сильно сдавило мне грудь. Оно передразнивало меня, хихикая и шипя в ухо: «Сгний». Я уж подумала, что это конец, и в отчаянии начала вспоминать молитву «Отче наш». Стала читать её мысленно, а потом, когда хватка ослабела, стала и проговаривать. Постепенно оно теряло силу, и оттого сильно злилось и шипело. Потом оно и вовсе отпустило меня.

Я вскочила с кровати. Даже свет зажигать не стала — сразу схватила телефон, выскочила на кухню и судорожно начала набирать номер матери. Слава Богу, с ней всё было в порядке. Я рассказала ей, что произошло. Она поверила мне и сказала, чтобы я поехала ночевать к парню. Так я и сделала и вернулась только на следующий день. Мама привела какую-то знахарку, которая побрызгала по углам комнат святой водой. Больше ночной визит не повторялся.

Кстати, тем, кто попытается объяснить произошедшее «сонным параличом», скажу, что это не так. Во-первых, одежда моя действительно лежала в другом месте, а не в том, куда я её положила перед сном. Во-вторых, у меня на груди остались несильные, но вполне различимые синяки от сдавливания.

квартира нечистая сила
1 427 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории