Тварь в озере » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тварь в озере

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 13:15    Указать источник!
Однажды мы с приятелями на майские праздники отправились отдохнуть на дачу. Деревня, где она располагалась, примыкала к озеру. Ближе к вечеру было принято решение сходить искупаться. В нескольких десятках метров от дачи был выстроен довольно длинный деревянный пирс. Друзьям, конечно же, мигом пришло в голову прямо с него прыгать в воду.

Поразмыслив, я решила присоединиться к друзьям. Я подплыла к ним, и мы стали дурачится вместе. Через несколько минут я почувствовала, как кто-то едва заметно щипает меня за пальцы ног. Списав это на случайные касания, я заплыла подальше от берега, а приятели, наоборот, ближе к мостику. Отплыв на приличное расстояние, я махнула им рукой. В этот момент я снова ощутила то самое пощипывание. Стало не по себе. Водоросли здесь только у берега, да и рыбы не водилось. И тут я почувствовала, как кто-то обхватил мою лодыжку и потянул вниз. Я с головой ушла под воду и закричала. Вода попала в горло, и я начала захлёбываться. Я уже отчаялась спастись, когда это вдруг прекратилось. Я вынырнула и закашлялась.

На берегу друзья стали расспрашивать меня. Они были крайне удивлены тем, что я чуть было не утонула — я неплохой пловец. Только дома, придя в себя, я смогла рассказать все. Друзья переглянулись, а потом стали твердить, что на самом деле это была обычная судорога, а все остальное мне померещилось от испуга. Я была шокирована таким отношением с их стороны — ведь я чуть не умерла, а они не верят моим словам! В итоге мы рассорились, и я ушла побродить по окрестностям. Погуляв час-полтора, я подумала, что пора возвращаться, ибо скоро стемнеет. Дорога к дому лежала рядом с деревянным пирсом. Проходя мимо, я не удержалась и остановилась напротив него. В голову пришла мысль о том, что, возможно, друзья были правы, ведь у страха, как говорится, глаза велики, и мне все это только показалось.

Дойдя до края пирса, я присела. Солнце практически опустилось, и вода казалась черной. Вдруг в этой черноте стало вырисовываться нечто белое. Меня парализовал страх, когда под поверхностью воды показалось лицо — кажется, оно было женское, синюшное, и волосы колыхались вокруг него. Я истошно завопила и бросилась бежать, не оглядываясь. На мой крик выбежали друзья. Не сказав им ни слова и растолкав их в стороны, я забралась на чердак — своё обычное спальное место — и захлопнула люк. Вход на чердак имеет особенность — он расположен на потолке в центре комнаты. Поэтому, во избежание неудобств, лестницу на чердак поднимают наверх, когда наверху кто-то спит. 

Немного отойдя от нервного возбуждения, я прислушалась. Друзья внизу продолжали застолье. Я чуть успокоилась и уснула. Пробудилась я оттого, что всё вокруг заполонила какая-то пронзительная тишина. Я открыла люк и спустилась вниз поглядеть, куда ушли приятели. Но внизу никого не оказалось. Я бросилась бегом к озеру.

Все четверо моих друзей лежали в воде вниз лицом. Было полнолуние, и тела их казались синими. Я бросилась к ним, но они уже не дышали...

Следствие не выявило каких-то признаков насильственной смерти. Решили, что все слишком сильно напились, кто-то начал тонуть, другие попытались его спасти, стали цепляться друг за друга и так все вместе и потонули. А я с тех пор я избегаю водоемов. Даже дверь ванной запираю на ночь на замок.

деревня видения странная смерть
1 698 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории