Мертвый контакт » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мертвый контакт

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Леший    26-02-2021, 13:03    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Зимой 2006 года начиналась очередная зимняя сессия. Я взял отпуск на работе, начал гонять в свой политех, сдавать с горем пополам зачётики, экзаменики и взяточки.

Но суть не в этом. Однажды вечером я зависал в интернетах, от нехуй делать ползал по чятикам, контактикам и асечкам. Часа в 2 ночи в аську постучался левый контакт с просьбой добавиться. Добавил, поприветствовал. Какая-то тян. Разговорились, тян оказалась весьма смышлёной и интересной. Потом, за время сессии, я ещё раз 5 выходил с ней на связь, переписывались ночи напролёт, а когда сессия кончилась, и я вышел на работу, общение само собой сошло на нет.

Долго я не был в аське, и вот, уже в конце мая, я наконец был в онлайне и пересёкся с ней. Поговорили, в процессе она пригласила меня в гости. Жила она в другом городе, километрах в 40 от моего. Недолго думая, я таки принял приглашение, и на следующий день на электричке поехал к ней в гости. Недолго блукая по улочкам, вышел на нужную, разыскал её дом, подъезд, поднялся на 4-ый этаж...

Дверь нужной мне квартиры была выгоревшей и обуглившейся. Это было странно. Кнопка звонка так же была оплавлена и не функционировала. Мой стук в двери потревожил соседку напротив.

- Чего ломишься, видишь - пустует квартира. - хамски окликнула она меня, высунув голову в дверной проём.

- Я ищу одного человека по этому адресу... - неловко попытался я оправдаться.

- Нету тут никого с января месяца, - вздохнула тётка, - вся семья сгорела на старый новый год ещё. Пара супружеская и дочка их семнадцатилетняя.

- И-извините... - промямлил я и поплёлся прочь из этого места. Голова отказывалась думать, ноги на автопилоте принесли меня на вокзал, через часа полтора я был дома. Всё так же, по инерции, включил комп, вышел в интернет, залез в аську. Оффлайн контакт мигал жёлтым конвертиком.

>firelady (11:03:24 29/05/2006)

>Извини, я просто не знала, как тебе сказать.

Позже, просматривая историю сообщений, я понял, что добавилась она ко мне в контакт-лист как раз 13 января.

интернет призраки странные люди что это было?
1 596 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. калоежка 17 февраля 2021 23:06
    старо предание, да верится с трудом...
  2. Radiance15 26 февраля 2021 13:02
    зачем тогда в гости звала, нипанятна  :dntknw:
KRIPER.NET
Страшные истории