Тяжело жить... » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тяжело жить...

© «Daffi»
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:35    Указать источник!
Я хочу рассказать свою историю. Может быть, вы будете считать меня сумасшедшей, но все это — правда...

При рождении я унаследовала от бабушки дар общаться с мертвыми. Я не знаю, как, но я делаю это всю свою жизнь. Я была очень способным ребенком, развивалась быстро. Помню себя с трёх лет, и в те же три года я уже начала читать. С покойными общалась с малых лет. Если честно, мне мертвые были ближе, чем живые. Мама никогда не верила, что я их действительно вижу, говорила, что это мои воображаемые друзья.

До шести лет я упорно спала в детской кроватке, так как с обычной кровати постоянно падала. Спала с прабабушкой в одной комнате. Однажды вечером она уснула в зале перед телевизором, а я долго не могла заснуть. И тут в противоположном верхнем углу комнаты появилась какая-то воронка, и меня туда стало затягивать. Я пыталась закричать, но из груди и звука выдавить не смогла. Вдруг откуда-то в комнате появилось нечто лохматое и начало меня качать, чтобы я уснула. Воронка тем временем пропала. Оно еще несколько минут было рядом, потом укрыло меня одеялом, и я уснула. Утром меня разбудила мама — она спрашивала, почему вся кроватка в золе и саже.

На кладбища ходить я не люблю — постоянно слышу их голоса. Они жалуются, что люди хоронят всех беспорядочно, что маленьких детей хоронят рядом со взрослыми, и им приходится их нянчить. Я часто разговариваю там со своим умершим дедушкой — он помогает мне переживать трудности.

4 января 2012 года умерла моя прабабушка. Тут-то я и подумала, что сойду с ума. Месяца два я не могла находиться одна дома — слышала хохот, плач, шаги... Я надевала наушники и включала самую тяжелую музыку на всю громкость, но и это меня не спасало. Боковым зрением я видела её — она не говорила со мной и делала свои обычные дела. Тогда я впервые захотела стать обычным человеком. У меня стала развиваться мания преследования. Я не могла находиться в темноте, на улицу вечером перестала выходить из-за этого.

Спустя пару месяцев это прекратилось. Но с недавних пор я вновь начала чувствовать, что кто-то следит за мной. Чуть начинает темнеть, и у меня начинается паника. Я не могу нормально спать; мне постоянно снятся кошмары. Я чувствую, что скоро не выдержу.

Я уже пыталась уйти на тот свет, чтобы все это прекратить, предпринимала три попытки. В первый раз я съела десять пачек димедрола, но мой организм их не принял, и я только бегала «здороваться» с унитазом. Во второй раз я собрала все таблетки, что есть у меня в доме — с тем же самым исходом. Во время третьей попытки произошла какая-то мистика: я решила вскрыть себе вены, но лезвие не резало мою кожу. Резало все, что угодно, только не кожу.

У меня уже не хватает сил жить дальше. Я хочу избавиться от всего этого, забыть всё, как страшный сон. Я с возрастающим страхом жду темноты. Не буду называть свое имя, скажу только, что живу в Бишкеке. Не хочу, чтобы кто-то из знакомых знал обо всем этом — меня просто примут за душевнобольную. Но мне нужно с кем-то поделиться. Я до безумия устала. Не знаю, как бороться с этим страхом. Если кто может, дайте совет — я буду очень благодарна.

видения звуки призраки странные люди
1 931 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории