Люди за окном маршрутки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Люди за окном маршрутки

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:25    Указать источник!
Хочу рассказать о довольно странных случаях, которые происходили со мной, когда я ехал в маршрутке.

Первый случай был весной 2010 года. Я сидел в маршрутке на переднем месте и смотрел в окно. Моё внимание привлекла женщина, переходящая на противоположную сторону дороги. Память на лица у меня хорошая, и я запомнил её лицо — в нём было что-то... хм... необычное, что ли. Да и одета она была ярко — зелено-оранжевая куртка и пестрая юбка. Переходя дорогу, она повернула голову и смотрела на меня пару секунд, отчего мне стало немного не по себе. Тут загорелся зелёный свет, и мы поехали дальше.

Все вы знаете, как ездят наши маршрутчики — лишь бы побыстрее. Через пять минут, может, чуть больше, мы были на очень приличном расстоянии от того перехода и остановились на светофоре перед остановкой. Я продолжал смотреть в окно и увидел её на остановке. Ту женщину. Я точно уверен, что это была она. Женщина опять взглянула на меня, не проявляя никаких эмоций. Маршрутка тронулась, и я в ступоре стал соображать — как она могла оказаться тут, если я видел её несколько минут назад как минимум в полутора километрах от этого места?..

Второй случай произошёл осенью. Первый странный инцидент я уже забыл. Ехал в тот день в маршрутке, снова на переднем месте. В тот день пошёл первый снег, небо было светло-серым, полностью затянутым облаками. Маршрутка остановилась, и я краем глаза заметил мужчину на тротуаре. У него была козлиная бородка, был одет в пальто и брюки. Его лицо, как и в случае с женщиной, мне чем-то не понравилось. Он смотрел вперёд, а потом повернул голову и начал смотреть на меня. Тут я вспомнил про ту женщину и испугался. Маршрутка поехала дальше, а я всё смотрел на того мужчину глазами с пятирублёвую монету, пока он не перестал быть виден.

Вскоре маршрутка выехала на широкую дорогу наподобие шоссе — все машины мчались на ней со скоростью не менее 80 километров в час. Так мы проехали несколько километров, и тут я вновь увидел того мужчину — он совершенно спокойно шёл по пешеходной дорожке.

Как эти люди так быстро перемещались с одного места на другое, и вообще, что это было? Может, с кем-нибудь происходило подобное? Или же я просто схожу с ума?

дорога странные люди что это было?
1 959 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории