Два случая в деревне » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Два случая в деревне

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:22    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
У меня, как и у многих детей, лето проходило у бабушки в деревне. Сверстников моих там было немного, но с двумя-тремя детьми общался. Тогда мне было лет шесть примерно. Ближе к осени все разъехались по домам, а я, так как еще не ходил в школу, остался в деревне на сентябрь и октябрь. На тот момент в и так почти заброшенной деревне остались только я, бабушка, её подруга, которая жила через несколько участков от нас, и еще несколько семей, с которыми мы не были знакомы. Подруга моей бабки сказала, что ей становится страшно одной спать по ночам, и попросила, чтобы я поспал в её доме одну ночь. А мне-то что? Маленький был, без разницы было, где спать. Пошёл я к бабуле той переночевать, она меня накормила, как родного, и постелила на печи, даже сказку рассказала, чтобы я уснул. Сразу скажу, спалось мне плохо. Кошмары снились, будто я в каком-то лесу, и мне просто страшно. Лес очень тёмный, без монстров, просто был панический страх. Внезапно я проснулся и увидел, как в темноте комнаты при одной еле горящей свечке сидят та бабка и человекообразный петух. Он выглядел, как человек, только в перьях и голова петушиная. Бабка увидела мой взгляд, подошла и сказала, чтобы я спал дальше. Утром я побоялся переспрашивать. Рассказал бабушке своей, она мне потом даже с той старухой общаться запретила.

После этого два года я ездил в деревню исправно, и только когда мне исполнилось девять лет, в деревне со мной произошёл новый странный случай. Братья и сестры с бабушкой сидели и в карты играли. Приспичило меня в туалет сбегать, а туалет далеко был. Решил справить нужду около крыльца. Вышел, три шага сделал, начал делать своё дело и любоваться кустами. Во время процесса поворачиваю голову и вижу — выходит моя бабуля только в одной ночнушке. Что? Как?! Забегаю в дом и вижу одетую бабушку, сидящую на прежнем месте. Испугавшись, я рассказал бабуле то, что видел. Она отнеслась к этому спокойно и сказала, что заболеет. Назавтра так и произошло — лежала с температурой в 39 градусов. Этот случай меня очень сильно напугал. Родня не особо поверила, но моя бабка точно что-то знала.

деревня в детстве видения что это было? короткие
1 887 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории