Клуб свидетелей » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Клуб свидетелей

Указать автора!
11.5 мин.    Страшные истории    Larry Verton    3-12-2020, 14:26    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Игорь глубоко вздохнул, поджал губы и посмотрел в пол. В комнате воцарилась звенящая тишина, а на него внимательно смотрели несколько пар глаз. Каждому из присутствующих не терпелось узнать, что же такого расскажет Игорь, ведь им была обещана самая страшная история в их жизни.

— «Что ж, моя очередь. – Игорь пробежался взглядом по окружающим его людям и кивнул. –Для меня сегодняшний день является максимально важным. Я семь лет шёл к этому и теперь… теперь мне нужно рассказать, вот и всё.

Это было очень снежное утро. Метель продолжалась всю ночь, мой дом прилично завалило. Я глянул в окно и просто начал материться. Снег всё ещё шёл. Ну вы же помните март две тысячи тринадцатого? Помните, сколько снега было? И это в конце марта! Целую ночь и половину дня!

В общем, с ненавистью в глазах, я схватил лопату, которую уже закинул подальше в кладовку, надеясь не доставать её до следующей зимы, и пошёл работать. Само собой, я опоздал везде, куда только было возможно опоздать. И ладно, это не страшно, не первый раз ведь. И кроме сугробов в конце марта ничего необычного бы не случилось… да. Как бы я хотел, чтобы ничего больше не случилось.

Через три дня после этого недалеко от моего места жительства был обнаружен труп. Бедолага тоже жил в частном доме и тоже один. Мужчина, 46 лет. Найден во дворе, под снегом, который после той ночи стал быстро таять и обнажил его руку. Это заметил один из местных жителей и сразу же позвонил в полицию. Как вы думаете, от чего наступила смерть? От переохлаждения? От удушья? Нет. Он, как и я, чистил утром двор, и когда уже почти закончил, случилась нечто очень необычное. С гаража, рядом с которым в тот момент стоял мужчина и курил, порыв ветра сорвал большой пласт снега, направив его точно в лицо. Снег был довольно лёгким и само собой не мог нанести повреждения, но мужчина от неожиданности попятился назад и споткнулся о лопату, которую за минуту до этого воткнул в снег. Пытаясь удержаться на ногах, он сделал несколько неуклюжих шагов в сторону дома и всё же упал, приземлившись на локоть, очевидно довольно болезненно. Казалось бы, ничего страшного, да? Всего лишь ушиб руку. Но нет. Мужчина встал, громко выругался, быстро подошёл к гаражу и сильно ударил его ногой. Так уж вышло, что гараж был сделан, извините за выражение, из говна и палок, и именно том месте, куда был нанесён удар, достаточно сильно прогнил. Нога просто пробила стену насквозь и застряла. Мужчина не удержался и снова упал, продолжая выкрикивать ругательства. Он довольно быстро освободил ногу, но на снегу стали проявляться капли крови. Идти ему очевидно было сложно, повреждение ноги оказалось более серьёзным, чем ушиб. Острые осколки, в которых застряла нога, полностью разрезали ахиллово сухожилие и нанесли другие глубокие раны. Мужчина, допрыгав до лопаты, воспользовался ей как костылём и медленно направился в сторону дома. Открывая дверь, он на более продолжительное время перенёс вес на лопату, которая не выдержала и сломалась. Образовавшаяся острая конструкция была ровно на той высоте, чтобы во время падения проскочить под куртку и впиться в тело. Мужчина, из-за невозможности опереться на травмированную ногу, продолжил падение, и лопата легко вошла в его левое подреберье, разорвав поджелудочную железу.

Ну и что? Просто очень необычный несчастный случай, достойный попасть в какой-нибудь фильм ужасов. Но было в этом деле много интересных моментов. Во-первых, сам дом и участок. Предыдущие хозяева незаконно захватили себе целых три лишних метра, которые окружили забором, и построили гараж, часть которого была именно на этом участке. И всё это время никто этого не замечал.

Когда этот дом был выставлен на продажу, хозяева отказывали всем звонившим, ссылаясь на разные причины. Они будто ждали, когда позвонит тот самый мужчина, который стал жертвой лопаты. При этом, он попросил довольно большую скиду, на что сразу получил согласие.

Он был введён в курс дела и проинформирован о том, что часть гаража находится на незаконной территории. Видимо, именно из-за этого гараж никак не ремонтировался и не обновлялся. Наверное, он просто думал, что если уж что-то менять, то по закону. А пока – пусть стоит.

Во-вторых, та самая лопата. По словам соседа, за несколько дней до случившегося, в дом погибшего проник неизвестный… и украл лопату. Да, только лопату, и больше ничего. При этом вор не соблюдал никакой осторожности – оставил грязные следы и открытую дверь. Почему хозяин дома не сообщил об этом – неизвестно.

Лопату он одолжил у этого соседа, пробравшись по сугробам к его дому.

В-третьих, соседи. Так уж вышло, что абсолютно все люди, живущие рядом, в то утро никуда не выходили из дома. У кого-то были запланированные выходные, кто-то заболел, а кто-то прогулял школу… в общем, причин было много. И так уж вышло, что погибшего мужчину никто так и не обнаружил, пока его тело не занесло снегом, который продолжался ещё несколько часов после этого. Даже несмотря на то, что его двор был хорошо освещён, и его смерть была отлично видна на записях с камеры наблюдения.

Вот и получается, что в этом деле было всё не так просто, как кажется. Да, всерьёз никто это не воспринимал – ну зачем устраивать такое шоу рад одного ничем не примечательного человека? Но, как выяснилось, кому-то это всё-таки было нужно.

Однажды я пришёл домой. Надо сказать, что все дома в этом районе довольно старые, в моём, например, жил ещё мой дед. С тех пор, как он достался мои родителям после его смерти, чердак никто не трогал. Все вещи, которые остались от деда, были оставлены там, как память. Иногда туда кто-то ходил, но в целом, чердак просто покрывался всё новыми и новыми слоями пыли.

И вот, я пришёл домой. Поднялся на второй этаж – оттуда открывался очень красивый вид. Я любил развалиться в кресле с чашечкой чая и где-то целый час смотреть в окно. В тот день снега уже не было, и весна начинала потихоньку покрывать красками серую местность.

И вдруг… потолок обвалился. Не весь, конечно, а небольшой кусок. Да, вот так – просто рухнул на пол. А вместе с ним старая неказистая коробочка. Открыв её, я обнаружил какой-то свёрток и кусок бумаги с адресом и текстом «15 апреля. 14:22. Будь у входа и наблюдай.» В свёртке была какая-то старая картина, в очень плохом состоянии. Я, само собой, задумался о её ценности, но быстро отвлёкся на странную записку.

Я пошёл туда в указанное время. Стал у входа… и как только развернулся, увидел мчащуюся по тротуару машину. А ещё там был паренёк. Молодой паренёк, который, как потом выяснилось, был в наушниках и не слышал, что происходило за его спиной. Насмерть. Сразу.

Но это не самое главное. И даже не то, что водитель, сбив парня, продолжил движение, выехал на проезжую часть и устроил аварию, в которой погибли ещё несколько человек, включая и его самого.

Возвращаясь домой, я очень неуклюже споткнулся и упал, сумев остановить голову в считанных сантиметрах от бордюра. А когда всё же добрался до двери, обнаружил вставленную в дверь бумажку с адресом и текстом «приходи сюда прямо сейчас, иначе в следующий раз я тебя не поймаю».

Это выглядело как полный бред, но в то же время, почему-то не вызывало сомнений. На пути к назначенному месту я уже хорошенько обдумал происходящее и не сомневался в необходимости делать то, что написано на этих записках. А знаете, почему?

Думаю, любой человек, попав в такую ситуацию, задумался бы – а зачем я это делаю? У меня есть своя жизнь и гораздо более важные дела, чем какие-то сомнительные приключения. Эти мысли пришли ко мне почти в самом начале пути. Ну, знаете, начальный порыв был подавлен здравомыслием и осторожностью. Я бросился навстречу чему-то загадочному, поддался страху… но довольно быстро задумался – возможно ли всё это с точки зрения здравого смысла? Какова вероятность того, что это вообще возможно провернуть?

Я даже замедлил шаг и смотрел по сторонам в надежде найти причину никуда не идти. Грозовую тучу, огромную непроходимую лужу, человека, которому нужна была бы помощь… да хотя бы чёрную кошку, перебегающую дорогу. Но вместо этого я получил только ещё большее доказательство того, что мне всё же нужно пойти дальше.

Вы не поверите, но именно в тот момент, когда я замедлил шаг, я услышал страшный грохот за своей спиной. Само собой, я отпрыгнул в сторону и жутко перепугался, но, когда успокоился, решил внимательнее посмотреть, что же произошло. На асфальте лежали обломки. По большей части куски кирпичей. Я взглянул наверх и обнаружил дыру в доме. Довольно большая часть угла строения просто обвалилась. Вы ведь живёте здесь давно, да? Помните тот случай? О нём тогда говорили все. Как это вообще возможно, в чём причина и всё такое.

Среди обломков я заметил что-то интересное. Угадайте, что там было? Правильно – записка. В очень и очень плохом состоянии. Время и падение слишком сильно испортили текст. Я смог разобрать только первые два слова. «Не вздумай». И этого было достаточно. Я гораздо более быстрым шагом отправился дальше, пока вокруг собиралась толпа людей.

Назначенное место было довольно далеко, и по пути туда я встретил столько необычных ситуаций, сколько не видел до этого за всю жизнь. Девушку сбила с ног огромная собака, вырвавшая поводок из рук хозяина, какой-то пьяный дед не удержался вывалился с тротуара на проезжую часть, заставив водителя резко свернуть в сторону и въехать в другой автомобиль… другая девушка споткнулась, упала и смогла идти дальше только прихрамывая. Парень упал с велосипеда и на асфальте остались капли крови с его локтя… и это ещё далеко не всё.

Происходящее вокруг будто напоминало мне о том, что останавливаться нельзя, что я в любой момент могу оказаться на месте кого-то из этих людей. Тогда мне стало интересно, а что было бы, если бы я поехал на автобусе? Случилось бы это всё? Может, это именно я виновен в травмах и проблемах всех этих людей?

По адресу из записки всё было гораздо… скучнее, что ли. Всего лишь опять записка. Я даже немножко расстроился, представляете? Ну, то есть, такой богатый на события путь, чтобы в конце просто увидеть бумажку с текстом. Я уже думал, что как только приду, рядом что-то взорвётся, а дым от взрыва создаст в небе надпись… ну или что-то такое. Грандиозное.

Да, эта записка была более содержательная, чем остальные. Там была информация о том, насколько ценной являлась та картина, о которой я уже упоминал. А ещё была инструкция, где, как и кому её продать. В тот момент я надеялся, что это награда за то, что я просто сыграл в эту игру… я надеялся, но само собой не верил в это.

Как только сделка была завершена, я опять нашёл записку. Она будто упала с неба. И я не шучу – я был во дворе своего дома, когда мне под ноги медленно опустилась небольшая бумажка. Снова адрес, снова ничего грандиозного. Я тогда даже усмехнулся. Это место было ещё дальше предыдущего, и на этот раз я всё же воспользовался автобусом. И доехал без приключений.

Это был адрес конкретной квартиры. А ещё текст утверждал, что я мог войти без стука. Так я и сделал – дверь не была заперта, а внутри никого не было. Я зашёл в одну из комнат и в её середине обнаружил стол, на котором был открытый и работающий ноутбук. Больше ничего в комнате не было.

В этот день я понял, насколько сильно я попал и что эта игра ещё ой как далека от своего завершения. Там, в этом ноутбуке, были указания и инструкции – что мне делать дальше. И планы там были на самом деле грандиозные. Сложные, страшные… и неизбежные.

Полученные с продажи картины деньги я должен был потратить на постройку здания в этом городе. В ноутбуке были контакты всех людей, с которыми мне нужно было связаться и организовать это дело. Причём это были не просто номера телефонов, а снова адреса, время и описание внешности людей, которых я должен был там встретить. Да, всё так и было – я находил их без проблем, и они так же без проблем соглашались, будто тоже были в курсе происходящего. Точнее, точно были в курсе. Я в этом не сомневаюсь.

Тогда я подумал, что вот именно сейчас все эти адреса были лишними. Почему нельзя было просто оставить номера телефонов? Может, когда мне не хватало грандиозности и разнообразия, мои мысли кто-то смог узнать и теперь просто издевался надо мной? Потому что некоторые из этих людей были в других городах. И в разных концах страны.

В итоге мы всё же собрались вместе, здесь, в нашем городе. Здание, которое мы должны были построить, находится прямо перед вами. Да, я владелец этого строения. Не ожидали?

Разумеется, и вы все тут не просто так. Инструкции не ограничивались только постройкой здания. Мне было приказано организовать этот наш клуб. Клуб свидетелей. И моя история должна быть частью сегодняшнего нашего собрания. Честно, я бы изменил название. Ну серьёзно, что это такое? Этот… я не знаю, как это назвать. Проект? Заслуживает чего-то более оригинального. Но инструкция – это инструкция. Поэтому-то мы все здесь.

Ну, и теперь пара слов о вас. Каждый из присутствующих здесь столкнулся с чем-то необъяснимым. Мы все слышали эти истории, поэтому не будем заострять на них внимание. Просто скажу, что каждая эта встреча была организована мной. Точнее, нет, конечно же, не мной. Я просто нашёл нужных людей и сказал им, что делать. И никто, ни один из них, не спросил у меня, зачем это нужно.

Да. Вот так. Инопланетяне, призраки, голоса из стен – это всё просто спектакль. Дорогой и качественный спектакль. Серьёзно, Кирилл, ты мог бы прямо сейчас пойти домой и разбить стены, в которых спрятана аудиосистема, покрывающая весь твой дом, купленный год назад. Почему ты до сих пор не сделал это? Серьёзно? Как можно было просто не проверить? У меня только одна идея – организатор этого проекта заранее знал, что ты этого не сделаешь.

Сегодня каждый из вас приехал или пришёл сюда с приключениями. Ведь так? Только не перебивайте, не спрашивайте, как я узнал. Нет, я не слежу за вами. Просто меня ввели в курс дела, наверное, побольше, чем других. Например, один из вас так торопился на эту встречу, что бросил окурок с балкона. В это же время из подъезда выходил мужчина, и сигарета упала точно ему на шею и застряла в одежде. Пока он пытался избавиться от неё, из кармана выпали документы. Мужчина торопился, поэтому покричав на своего обидчика и пообещав в скором времени набить морду, он не заметил пропажу, сел в машину и уехал.

Остальные, надеюсь, догадываются, что они сделали? Каждый из вас сегодня встретил этого человека и как-то ему помешал.

Вы уже прекрасно понимаете, к чему я. Каждое ваше действие, каждый ваш шаг привели к каким-то последствиям. Ничто из происходящего не было просто так, без цели и просчитанного продолжения. Вы все помешали этому мужчине, и он опоздал. Сегодня он должен был забрать из больницы свою дочь. Она перенесла операцию – ничего серьёзного, всё прошло успешно и она ждала отца, который направлялся к ней. Узнав о пропаже документов, он позвонил ей и сказал, что совсем немного задержится. И действительно – он опоздал всего на несколько минут, но этого было достаточно.

Его дочь уже была на улице, ожидая увидеть машину с минуты на минуту. Но после звонка она расстроилась, думая, “что совсем немного” превратится в долгое и мучительное ожидание. Как вы заметили, сегодня не очень хорошая погода, поэтому она зашла обратно в больницу. Посидев несколько минут, девушка решила сходить в туалет… и поскользнулась на рвоте. Да, вот так. Кто-то, за минуту до этого, просто наблевал на пол в туалете. Я уверен, что это тоже было спланировано. Может, даже много лет назад. Но это произошло.

Само собой, она умерла. Настолько неудачно упасть нужно ещё постараться, но рассказанное мной делает эту ситуацию уже не такой удивительной, правда? Её отец приехал через минуту. Сначала он позвонил дочке из машины. Не дождавшись ответа, он пошёл её искать… и не мог найти. Само собой, девушку обнаружили, когда было уже поздно. Кто знает, если бы хоть один человек за это время зашёл в туалет, может, её смогли бы спасти?

Но если бы её спасли, не было бы продолжения того, что написано в инструкции. А значит, это было исключено.

Узнав о случившемся, мужчина не выдержал потрясения, растолкал всех встречных, выбежал из больницы, купил в первом попавшемся магазине водку, сел в машину и прямо на ходу начал пить. Он уже давно не в состоянии вести машину и совсем скоро устроит аварию.

Это здание – особенное. Оно построено с некоторыми хитростями, которые позволят ему сложиться, подобно карточному домику, при определённых обстоятельствах. Само собой, с точки зрения техники безопасности и прочего – не прикопаться. Всё в норме. Просто кое-где кое-что не так, как надо. И при невероятном стечении обстоятельств всё случится.

Всё было сделано так, как в инструкции. Сам-то я в этом не разбираюсь. За меня всё придумали и спроектировали. За меня купили нужные справки или что там для этого нужно… я просто объездил всю страну, чтобы найти людей, которые всё это сделают. И они делали, без каких-либо вопросов. Они были подготовлены к этому, каждый из них ждал меня и знал, что я однажды их найду.

Уже совсем скоро убитый горем отец будет здесь. Прямо напротив этой стены. Его действия приведут к тому, что в нужную точку въедет другой автомобиль. Этого будет достаточно для того, чтобы здесь всё рухнуло. Я не знаю, выживете вы или умрёте. Но я успею уйти, и на этом закончится первая часть моей игры. Я перейду на следующий уровень. Так сказано в инструкции.»

В комнату вернулась звенящая тишина. Слушатели смотрели на рассказчика и ничего не говорили. Может быть, кто-то ждал продолжения истории, а кто-то действительно испугался.

Спустя несколько секунд один из них усмехнулся и язвительно произнёс:

— Ну круто, что сказать. Вот только мы здесь рассказываем реальные истории, а не розыгрыши устраиваем.

— Кстати, а тот мужик придёт? – Поинтересовался другой член клуба.

— Не придёт. – Ответил Игорь, глядя в сторону.

— То есть, это всё просто ради того, чтобы поприкалываться над нами? А где камеры?

— А на каком канале это выложат?

— Как этот мужик смог узнать, где мы окажемся?

— Да там по-любому разные были…

Комната наполнилась шумом – все хотели высказаться. Каждый из участников был настроен по-разному – кому-то понравилась история, кто-то возмущался… а кто-то поверил и был напуган. А Игорь знал, что произойдёт дальше.

— Ладно, я ухожу. – Не выдержал наконец один из присутствующих.

Одновременно с этим Игорь достал пистолет и просто показал его присутствующим.

— Простите, но нет, никто не уйдёт. – Крикнул Игорь, чтобы привлечь внимание членов клуба.

В ушах снова зазвенело. Участники замерли в различных позах – кто-то так и остался с открытым ртом, а кто-то застыл с поднятыми руками во время попытки эмоционально что-то доказать.

— Я знаю, что ты готовишься на меня напасть, поэтому заранее докажу, что пистолет настоящий. – Игорь выстрелил под ноги крепкому мужчине, который уже начал вставать со стула.

Члены клуба вздрогнули, одна девушка закричала, но через мгновение снова наступила тишина.

— Чего ты от нас хочешь? – Мужчина взял на себя роль переговорщика.

— Ну, я уже всё сказал. Сейчас я уйду, а здание рухнет.

— Хорошо. – Ответил мужчина. – Опусти пистолет, пожалуйста.

— Да, конечно. – Улыбнулся Игорь, убрал пистолет в карман и со вздохом сел на стул.

Мужчина жестами показывал остальным, что всё в порядке. Он всё ещё отказывался верить в то, что предсказанное действительно случится. Поэтому его план был прост – дождаться, когда Игорь покинет комнату.

— А я ведь пытался уйти от всего этого. – Игорь улыбнулся и покачал головой. – Однажды я твёрдо решил, что не буду ничего делать. И знаете, что произошло? Я открыл дверь собственного дома и угодил в капкан. Кто-то оставил у меня на пороге хренов капкан. А камера – камера сломалась. Именно этой ночью. Понимаете? Никто её не выключил и не разбил. Совершенно обычная поломка.

Игорь жестом остановил одного из присутствующих, когда тот только открыл рот, чтобы задать вопрос.

— А когда я вернулся в дом, вызвал врача, и хотел оказать себе помощь, я открыл упаковку с бинтами, купленными когда-то очень давно. Что было внутри? Ну само собой, записка. Оказывается, этот капкан был слабеньким, чтобы сильно не повредить мою ногу. И что в следующий раз всё будет гораздо хуже.

Игорь встал и повернулся спиной к зрителям, не боясь, что на него нападут.

— Не было никакого смысла пытаться что-то менять. Вы понимаете? Кто-то на производстве бинтов спрятал эту записку внутри, а потом я купил именно эту упаковку! Всё настолько продумано! Если бы я решил продолжить попытки, то получал бы всё больше наказаний. Или они просто всё знали заранее? Что будет, если я сейчас выпущу вас? Меня убьют? Нет. Я просто вас не выпущу, по-другому просто не может быть. Никак. Думаю, это всё уже просто однажды произошло.

Игорь неожиданно побежал в сторону выхода. Мужчина-переговорщик бросился за ним, но не успел – Игорь уже закрыл за собой дверь и запер её.

Город жил обычной жизнью – шум машин перекликался с криками людей и музыкой, доносящейся откуда-то издалека. Народ куда-то спешил, не догадываясь о том, что вот-вот случится. «Интересно, кто ещё знает обо всём этом» - думал Игорь, спешно удаляясь от “Клуба свидетелей” Всё, что от него требовалось, он сделал – на этом инструкция почти заканчивалась. Выживет ли кто-то, попытается ли заявить в полицию или отомстить – он не знал. Но был уверен в том, что спокойная жизнь ему всё равно не светит, ведь теперь он перейдёт на следующий уровень.

Игорь не оборачивался. Хоть он и готовился к этому дню много лет, он осознавал, что сейчас станет убийцей. И ему было безмерно жалко всех людей, которые сегодня пострадают.

С другой стороны улицы послышались звуки тормозов и беспорядочные сигналы машин… а потом начался грохот, который не стихал несколько бесконечно долгих секунд. Игорь зажмурился и что-то шептал. Он искренне надеялся, что люди смогли каким-то чудом выбраться, хотя и был уверен, что это невозможно.

Через несколько часов, успокоившись и взяв себя в руки, Игорь наконец заканчивал финальные строки инструкции. Он собрал все записки, которые получал многие годы и бросил их и в железный таз. Зажёг спичку, вздохнул и долго смотрел на огонь, готовясь закрыть финальную страницу этой части жизни. Впереди его ждал новый уровень и можно было только гадать, что произойдёт дальше.

Наконец огонь начал окутывать бумагу, постоянно ускоряясь. “Не вздумай” – гласила надпись на записке, лежащей на самом верху. Игорь наклонился поближе и попытался прочесть остальной текст. Но лишь в очередной раз убедился, что это невозможно.

— Не вздумал. – Усмехнулся Игорь, сел в кресло и расслабился.

Через минуту огонь съел и эту надпись. На тлеющих остатках записки стали чётко просматриваться буквы. Игорь вскочил с кресла и внимательно посмотрел на дымящуюся бумагу.

“Не угадал” – стало отчётливо видно всего на мгновение, пока хрупкие остатки не рассыпались от беспокойного дыхания Игоря.

— Не угадал? – Повторил он прочитанное.

Игорь задумчиво зашагал по комнате. Какое-то время он пытался понять, но довольно быстро сдался.

— Что это значит? Дайте подсказку! – Крикнул Игорь, глядя в потолок. Он искренне верил, что прямо сейчас откуда-нибудь выскочит кусок бумаги, на котором будет ответ.

Порыв ветра ворвался в открытое окно и поднял в воздух пепел, который полетел Игорю в лицо. Он зажмурился, начал отмахиваться и невольно сделал шаг в сторону. На его пути оказался таз со сгоревшими записками. Игорь наступил на его край, не смог удержать равновесие и упал. Что-то воткнулось в его левый бок.

— Да ладно… – Засмеялся Игорь. – Вы издеваетесь?

Он посмотрел сначала на свою рану, а потом снова на потолок, всё ещё надеясь на какой-нибудь ответ.

— Не… не может так быть, никак. – Качал головой Игорь, пытаясь приподняться.

Боль становилась в разы сильнее при любых попытках встать. Ноги, кажется, перестали слушаться, и максимум, что удавалось делать – это сгибать и разгибать коленные суставы. Игорь продолжал эти бесполезные движения, пока думал о будущем. До сегодняшнего дня записки не врали, и всё, что было там написано, непременно случалось. В мыслях был только следующий уровень – ведь именно об этом говорилось в инструкции. Значит, он всё-таки выживет?

Игорь смотрел в сторону входной двери – ну кто-то же должен сейчас ворваться внутрь и спасти его. Как иначе? Телефон слишком далеко, встать невозможно, а дышать с каждой секундой всё сложнее.

— Э-э-эй! – Начал звать на помощь Игорь, но крик сразу же сменился стоном от невыносимой боли.

За окном послышались капли дождя, а через несколько секунд уже лило как из ведра. Кто-то громко позвал детей домой, а сосед бежал под крышу, матерясь и ругая сегодняшний день.

Игорь задержал дыхание, почему-то думая, что это поможет. В мыслях не было ничего о смерти. Были только попытки понять, что делать дальше. Он хотел просчитать все возможные варианты развития событий.

странные люди странная смерть необычные состояния инструкции и правила
1 990 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории