Дядя Мага » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дядя Мага

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:13    Указать источник!
Эта история произошла с моим дядей Магой, когда он работал охранником. Дело было в декабре. В тот день он вернулся домой около полуночи — жена и дети уже спали. Не теряя времени, дядя принял душ и отправился спать. 

Где-то около трёх часов ночи он проснулся оттого, что услышал, как по коридору бегают дети. Накинув халат, дядя отправился в коридор, но там никого не оказалось. Он зашел в комнату детей и обнаружил, что они спят.

Посчитав, что ему показалось, дядя ушел спать. Но как только он лег, то снова послышались детские шаги. Снова надев халат, дядя встал у закрытой двери комнаты и стал прислушиваться. За дверью явно кто-то бегал. Дядя повернул ручку двери и открыл ее. Коридор был пуст.

Как истый рационалист, дядя Мага пришёл к выводу, что шалят детишки — когда дверь открывается, они быстро забегают себе в комнату. Он закрыл дверь и стал ждать возле неё, чтобы поймать шутников с поличным.

Спустя несколько минут шаги возобновились. Дядя резко открыл дверь и выбежал в коридор. Там по-прежнему никого не были, а шаги немедленно прекратились. Озадаченный дядя стоял, оглядывался по сторонам и заметил боковым зрением, как в ванной включился свет и послышался шум воды, льющейся из душа. Дядя медленно приблизился к ванной. Заглянув в комнату, он увидел силуэт женщины за душевой занавеской. Дядя Мага собрал все своё мужество в кулак, подбежал к ванне и отдёрнул занавеску. Там никого не оказалось! Дядя чуть сознание не потерял от страха. Как такое могло быть?! Куда пропала женщина?.. Только включенный свет и льющаяся вода свидетельствовали, что это произошло на самом деле.

И тут со стороны детской комнаты раздался громкий детский плач. Сердце дяди ёкнуло. Он побежал в комнату к детям. Заглянув туда, он увидел, что дети спокойно спят и не плачут.

Дядя побрел на кухню и рухнул на стул. Там он просидел до утра, замечая, как иногда в ванне включается свет и льется вода, и время от времени слышал детский плач...

На следующий день вся семья переехала к моей бабушке. Квартиру вскоре продали.

Дяде удалось выяснить у соседей, что в 80-е годы в квартире жила молодая семейная пара — парень с беременной девушкой. Но у женщины начались преждевременные роды, и она умерла прямо в квартире. Младенец тоже не выжил.

После дяди Маги эту квартиру купила семейная пара. Прошло уже несколько лет, они пока ни на что не жаловались.

квартира полтергейст призраки
1 466 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории