Тебе кирпич не нужен? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тебе кирпич не нужен?

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Radiance15    14-11-2020, 12:13    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
История произошла годах этак в 70-х с моей мамой, которой в то время было около пятнадцати лет.

Возвращалась она как-то вечером домой. Стояла не то весна, не то осень (за давностию лет вспомнить точно она не может). Было тёмно, естественно, ей скорее хотелось попасть домой. Представьте теперь, что она почувствовала, когда добралась до дома и обнаружила, что в подъезде вырубило свет. Вскорости обнаружилось и отсутствие домашних (опять-таки за давностию лет причину этого она не помнит.) Пришлось открывать дверь своим ключом.

Вот тут-то всё и произошло.

На лестничной площадке было четыре двери. К одной из них мама стояла боком, дверь находилась слева от неё. И вот как раз в тот момент, когда она собиралась войти в свою квартиру, эта самая дверь неторопливо отворилась и на пороге появился неразличимый в темноте силуэт с каким-то предметом в руке и обратился к маме хорошо знакомым соседкиным голосом:

- Тебе кирпич не нужен?

А теперь представьте, что вы стоите на лестничной площадке, кругом темнота, и буквально в шаге стоит соседка и любезно предлагает вам кирпич... Думаю, вы сможете отказаться с чистой совестью: у вас есть свои.

Разумеется, первой маминой мыслью было, что соседка сошла с ума. Когда она рассказывала мне эту историю, то сказала, что адски испугалась именно из-за абсурдности ситуации.

- Н-нет, - отказалась мама и юркнула в родную квартиру.

Страшная соседка со своим кирпичом осталась за дверью.

И только впоследствии выяснилось, что добрая женщина ничего дурного не имела в виду. Просто-напросто купила лишнюю булку хлеба и, поняв это, решила отдать соседке...

без мистики юмор странные люди подъезд
1 647 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Estellan 14 ноября 2020 01:06
    Что-то ни особой мистики, ни ужасов... 
    1. Евгенич отвечает Estellan 21 октября 2022 22:10
      Ну вот представьте. Если вам сосед в ночи подъезда без лампочек кирпича предложит. То ли ушатать им хочет, то ли подарить.
      Как вы себя почувствуете? Как минимум, что сосед с ума сошел.
    2. Estellan отвечает Евгенич 23 октября 2022 13:14
      И? То же самое можно испытать спускаясь по лестнице и пропустив ступеньку. Давайте теперь про непонятки в диалогах писать?
KRIPER.NET
Страшные истории