Собачья смерть » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Собачья смерть

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:51    Указать источник!
Наша дача стоит рядом с деревней, и летом я провожу часть времени с деревенскими жителями. В этой деревне живёт ведьма — женщина строгая, но добрая, не лезь к ней, и все будет хорошо. И вот как-то раз её дочь её на злую собаку наткнулась, из магазина выходя, та её и укусила. Девушке тогда было около 15 лет, нелюдимая немного, но адекватная. Выжила, все было в порядке, просто шрамы на ноге остались.

Вскоре после этого иду я вечером к даче с друзьями. И знаете, как бывает, когда останавливаешься завязать шнурок и отстаёшь. А у меня узел заплелся, и стараясь с ним справиться, я услышал рычание. Гляжу — та самая псина, что покусала дочь ведьмы. Из кустов на меня рычит, а друзья уже за угол завернули. Я шнурки заправил, готовлюсь бежать, и тут слышу крик из ведьминого двора, который рядом расположен. Не на русском языке, а вроде бы на немецком — характерное твердое и грубое произношение. Может, и не немецкий язык вовсе это был. Потом и сама женщина вышла из-за калитки и снова что-то грубо прошипела. И тут на моих глазах собака начала кашлять, затем встала на задние лапы и убежала в кусты. Причем делала это не как в цирке дрессированные собаки ходят, а умело, почти как человек.

Я поздоровался с женщиной и сказал:

— Спасибо.

— Не за что, — ответила она и вернулась к себе.

На следующее утро собаку в старом грязном колодце нашли. Видимо, прыгнула туда и утонула.

деревня ведьмы странная смерть короткие
1 661 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории