«Нина приходила?» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Нина приходила?»

© Майк
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:32    Указать источник!
Три года назад умер мой дед. Умирал он долго и мучительно из-за опухоли на шее, которая в конце концов стала размером с боксерскую перчатку. Но до того он был человеком очень крепким, в семьдесят лет с гаком отжимался не один раз и табуретку за ножку держал не одну секунду, вел безукоризненно правильный образ жизни — так что убивала его эта пакость долго. Выдержка у деда была такая, что он совершенно никого не напрягал своим умиранием до самого конца, слег буквально за пару дней до кончины, а до того сам себя обслуживать умудрялся, хотя мы, конечно, его проведывали.

Когда дед уже слег, наступила моя очередь дежурить у него. Обстановка была гнетущая; у деда перед смертью все-таки начало мутиться в голове. Он неоднократно спрашивал, обращая внимание на всякий шорох: «Нина приходила?», «Это Нина пришла?» и т. д. А Нина — это жена его, моя бабушка, которая умерла больше чем десятью годами ранее.

Тут бы мне и сочинить что-то такое, художественно-«стивенкинговское», но я врать не буду — не видел и не слышал ничего потустороннего, и «холодка по спине» не ощущал. Тем не менее, жутко было. 

Утром меня на дежурстве брат сменил, и умер дед уже в его вахту. Брат тоже говорит, что он все переспрашивал, приходила ли Нина.

призраки короткие
1 501 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории