Я переживаю за своего сына » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Я переживаю за своего сына

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Esenia    5-10-2020, 12:31    Источник     Принял из ТК: - - -
Я очень переживаю за своего сына.

Уже даже не просто переживаю. Я в ужасе. Его поведение последние несколько недель ненормально, неестественно. Мне кажется, что-то не так.

Сначала он просто приходил и стоял в дверях. Он делал это ночью, как раз перед тем, как я готовился уснуть. Я поворачивался, чтобы выключить лампу, а он стоял там, в дверях. Я пытался с ним заговорить. Больше не пытаюсь, всё равно он ни разу не ответил.

Он просто смотрит.

Пару дней назад он стал заходить в комнату и садиться на кровать. Он всё ещё молчит. Я спрашивал, чего он хочет. Спрашивал, что беспокоит его. То, что он не отвечает, на него не похоже.

Обычно он дожидается, пока моя жена уснёт. Это особенно беспокоит. Она всегда засыпает раньше меня, и он никогда не приходил, пока она бодрствует. Впрочем, она здесь и ни при чём.

Если ничего не поменяется в ближайшее время, я не знаю, что буду делать. Я начинаю думать, что он знает о том, что именно я убил его.

неожиданный финал странные люди
2 092 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Estellan 3 октября 2020 22:47
    Неплохо, неплохо. 
  2. Prinz Agonii 4 октября 2020 10:50
    Отец, убив своего сына: Тебя что-то беспокоит, сынок?
KRIPER.NET
Страшные истории