Девушка на дороге » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Девушка на дороге

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 00:29    Указать источник!
Хочу рассказать вам историю, случившуюся со мной в 2010 году летом. Проживаю я в городе Макеевка в Донецкой области. На тот момент встречался я с девчонкой из посёлка Пролетарский, каждый вечер на машине к ней ездил после работы. Проводил с ней время, а поздно вечером или даже ночью на машине домой ехал. Ночевать у неё не оставался, так как она жила с родителями.

В общем, еду я как-то ночью от неё, на часах была полночь, точнее, начало первого. Есть там объездная дорога, чуть не доезжая до города Харцызска. Ездил я там редко. Гоню я свой Lexus по ней, абсолютно трезвый (за рулём никогда не пью), день был не тяжёлый, не устал, перенапряжения не было. Музыка тихо играет в салоне, а недалеко от дороги видно кладбище. Проезжаю я его, настроение бодрое, подкуриваю сигарету и вдруг… За секунду успел среагировать, подняв глаза от зажигалки. Навстречу мне бежала девушка и уже почти легла мне на капот, но я нажал на тормоза, резко вывернув руль влево. Машина остановилась, секунд на пять я застыл, глядя на руль, переваривая случившееся в голове, и не понимая, зацепил я её или нет. Краем глаза вроде заметил, что она вроде в последний момент отпрыгнула в сторону. Сигарета выпала изо рта на джинсы, но не пропалила. Я резко поднял её и бросил в пепельницу. Огляделся назад и по сторонам — никого. Холодный пот пробил меня, я тут же выключил магнитофон, но мотор глушить не стал.

Опишу немного её, как я успел увидеть в эти пару секунд — длинные русые волосы растрёпаны, лицо вроде как в слезах, будто тушь потекла, и правая щека то ли в помаде, то ли в крови. Лицо очень бледное — может, из-за того, что фары на неё светили. Из одежды халат (вроде бы розовый) нараспашку, а под ним, как я понял, пижама белого цвета, а ноги голые. Но я не заметил, босая она была или нет.

Первые мысли пошли: «Может, девчонке помощь нужна?». Я достал из бардачка фонарь, распахнул дверь и выскочил из машины. Взял фонарь в левую руку, а правой из кобуры достал пистолет и снял его с предохранителя. Стал светить фонарём в то место, куда она вроде как побежала, но никого не увидел. Фонарь у меня большой и мощный, если бы она была рядом, то увидел бы её всяко. Пошёл назад от машины метров на десять. Руки тряслись — думал, если вдруг кто к машине подойдёт, буду стрелять без предупреждения. Мало ли что, вдруг девчонка — приманка, а за дорогой ребята притаились, чтобы машину угнать. Пустое поле с одной стороны, с другой — тополя в ряд, по которым я тщательно фонарём просветил — никого. «Эй! — крикнул я. — Девушка, вы где? Не бойтесь». Но в ответ стояла полная тишина.

Я вернулся к машине и заглушил мотор, взял из пепельницы непотушенную сигарету, высунулся из окна и опять огляделся по сторонам, светя фонарём. Стал жадно затягиваться сигаретой. Глянув на тополя, я понял, что если бы чуть сильнее свернул и чуть позже нажал на тормоз, то влетел бы с размаху в кювет, в какой-нибудь из тополей. За тополями чётко виднелось кладбище: ограды, кресты и памятники, а над кладбищем сияла луна.

И вдруг я с ужасом почувствовал, что кто-то есть рядом. Огляделся по сторонам, держа пистолет в руке, и услышал за спиной чей-то вздох. Кто-то дыхнул мне в затылок. Я резко обернулся и отчётливо ощутил, как чья-то рука прошлась по мне, погладив по плечу и левой щеке. Дунуло ветром, и я почувствовал, будто кто-то отбегает от меня. Вот тут меня хватил настоящий ужас. Я запрыгнул в машину, завёл и ударил по газам, набирая скорость, чтобы быстрее уехать от этого места. Сердце колотилось, было страшно. Я понял — призрак, стопроцентно призрак, ведь там больше не было никого, я хорошо смотрел. Тем более, что рядом кладбище. Ощущение невидимой руки, проведённой по мне, я почувствовал очень чётко. А раньше я в призраков не верил…

Загнав машину во двор, поставил её в гараж. В гараже стояла чекушка коньяка, я выпил её всю с горла в течение пяти минут, куря сигарету одну за одной. Успокоился немного, захмелел и пошёл спать. Девчонке своей я эту историю не рассказывал, так, двум друзьям и всё. Вот так вот бывает…

дорога призраки
2 011 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории