Двухэтажный человек » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Двухэтажный человек

© null
2.5 мин.    Страшные истории    Helga    22-09-2020, 21:29    Источник     Принял из ТК: Helga
Категорически приветствую. Третьего дня стал свидетелем неописуемой дичи. Диспозиция: работаю быдлом на заводе. Шумный цех по производству говна. Болезненно-жёлтый свет полумёртвых ламп еле пробивается сквозь туман из металлической пыли. Ночная смена. Сотрудников мало, все вялые и сонные. Напарник (назовём его Н) время от времени ходит курить в соседний пустой цех, потому что там темно, тихо и чисто. Остальные курят прямо на лавочке среди станков.

Собственно дичь. Н в очередной раз отчалил. Я принял штурвал, стою, слежу за стрелкой осциллографа. Подходит мастер участка Быков.

- Username, где Н?

- Точно не знаю, Андрей Евгеньевич, но скорее всего опять курит.

- Позови его, - говорит Быков и идет в подсобку обедать (столовая ночью закрыта, поэтому кушать ходим в комнатку где спят тётки-крановщицы).

Сквозь испарения случайно замечаю движение в дальней части нашего цеха, в тёмном проёме двери ведущей в закрытый цех. Словно с той стороны кто-то прошёл слева направо мимо двери. Я понял что это Н пошёл к ведру выбросить бычок. Отлично, значит не надо за ним тащиться через полцеха, он сам скоро придёт.

Опускаю взгляд на радар, но вдруг чувствую что-то неправильное. Поднимаю глаза, но там уже никого нет, а сонный мозг не успевает понять в чём дело. Пытаюсь ухватить мысль, но никак не получается. На всякий случай решил всё-таки убедиться, что Н пришёл.

Подхожу к открытой двери и заглядываю в тёмный цех. Там никого, только неподвижно застыли выключенные станки, похожие в темноте на сгорбленных уродцев. В стоящем за дверью пустом ведре лежал ещё дымящийся бычок. Значит, в тот момент когда я опустил взгляд, Н вернулся в цех, и мы разминулись.

Хотя... разве у Н три руки? Или мне это показалось сквозь пар?

Накатило осознание что остальные очень далеко от меня, а тьма и неизвестность совсем рядом. Я вздрогнул и захлопнул дверь. В последнюю секунду перед тем, как дверь с лязгом прижалась к косяку, померещилось шевеление во мраке среди станков. От греха подальше даже задвинул засов.

Возвращаюсь и естественно вижу удовлетворённого Н на мостике. Он отсылает меня поспать. Захожу в полутёмную подсобку, там спит ещё один ноунейм. Хорошо, в компании не так крипово как в одиночестве. ложусь на банную лавку, накрывшись ватником. Уютно, прохладно. Над головой летает муха.

Почти заснув, наконец понял что было не так. Побежали мураши.

Н, конечно, высокий мужик, но вряд ли он настолько высок, чтобы его плечи были на уровне притолоки трёхметрового дверного проёма.

Верить в длинного урода, молча бродящего в соседнем тёмном зале, очень не хотелось. Говорить остальным вообще не вариант. Я посовещался с голосами в голове и мы вместе решили, что пока просто поспим-с, моя прелесть, а утром сходим в тот цех и проверим оставил ли ТОТ следы.

Повернулся на другой бок... вопль ужаса застрял в горле.

На соседней лавке, улыбаясь разрезанным до ушей ртом, выпучив остекленевшие глаза, лежал мёртвый Н.

Подрываюсь к двери, тянусь к ручке, но дверь уже открывается.

А за ней стоит ОН.

Весь варёный, с торчащими из дыр в коже костями. Суповой набор из человечины. Три многосуставчатые руки с гроздьями пальцев волочились по полу. Наклонившись, он просунул протухшую мясную голову в подсобку и застыл, молча глядя на меня своим обваренным старческим лицом с выпученными глазами без век.

Так мы стояли в тишине несколько секунд, глядя друг на друга. А потом мёртвый Н начал подниматься...

Я закричал, меня обуяла звенящая бетонная дурь, реальность потекла вниз, и я перестал чувствовать собственное тело. Накатила тяжёлая, душная тьма, забившая глаза и уши стекловатой.

Очнулся утром. В глаза било солнце, пели птички. Меня разбудил настоящий нормальный Н, говоря что пришли сменщики и можно идти домой. Обрадовавшись, что приход закончился, я стремительным домкратом повалил в раздевалку.

Переодевшись в штатское, немного приободрился. Вид моей гражданской одежды вернул меня к реальности. Я уже понял, что весь пережитый ужас был просто видением уставшего от долгого бодрствования мозга. Но осадок ночного кошмара ещё оставался.

Идя через посветлевший цех к открытым воротам на свободу, я посмотрел направо, ожидая увидеть на месте ТОЙ двери голую стену.

Дверь конечно была на месте. Я отодвинул засов и заглянул в теперь уже светлый второй цех. Также стояли станки, так же было чисто, тихо и пусто, так же стояло ведро с бычками.

Пожав плечами, я отправился наружу.

Догнав у проходных Н, я спросил его, видел ли он что-нибудь странное ночью. Он отвечал, что для него всё прошло окей и крипоты он не наблюдал. Я рассказал ему о своём сне. Н поведал мне, что завод построен на древнем индейском кладбище, поэтому всякое может быть. Естественно, были и несчастные случаи с травмами, со смертельными исходами.

Например, неделю назад током уебало вусмерть мастера участка, Андрея Евгеньевича Быкова.

неожиданный финал
1 297 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории