Город » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Город

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 00:23    Указать источник!
Я возвращался домой из другого города. Поездка была долгая, и мне не терпелось вернуться в свою квартиру и хорошенько отоспаться. Была ночь, я ехал по дороге и слушал радио. Местность была незаселенной, и на дороге никого не было — только я и моя машина. Я смотрел на дорогу, и тут из-за деревьев показались огни. Когда я проехал деревья, передо мной открылась странная картина. Вдали был виден огромный город. Спрашиваете, что странного? А странно то, что никакого города там не должно было быть. Я не сбился с пути — GPS показывал, что я еду правильно. Еще было странно то, что город был не похож на Николаев (туда я и ехал). В нем были высоченные небоскребы — он был больше похож на американский мегаполис, чем на украинский город. Я знаю, как выглядит Николаев, это был точно не он. Долго рассматривать город не получилось, холм скрыл его из виду. Я проехал холм и увидел, что города больше там нет — он исчез, просто растворился! Я проехал где-то километр, и вид сбоку опять загородили холмы. Проехал мимо холмов и опять увидел этот город. У меня уже начались мурашки по коже — я прибавил газу, чтобы поскорее доехать до поворота. Тут вид загородили какие-то полуразрушенные строения, которых на том месте в моей памяти никогда не было. Я проехал их и увидел, что город опять исчез. Доехал, наконец, до поворота и свернул, дальше ехал без происшествий.

Приехал домой в полпервого ночи и сразу лег спать, проснулся поздно утром. В тот день смотрел местные новости по телевизору — и там показали сюжет, где рассказали, что прошлой ночью примерно на том отрезке трассы, где я вчера ездил, пропало сразу несколько автомобилей с водителями и пассажирами. И только тогда я понял, что мне чертовски повезло...

видения другой мир короткие дорога
1 562 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории