Подарок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Подарок

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:23    Указать источник!
Мои руки в крови. Я сижу и смотрю на них, не знаю, что делать. Наверное, могу только рассказать о моей любимой, которую сам погубил. Погубил из-за этого кольца, которое подарила моя мать.

Я познакомился с моей Катенькой месяц назад. В тот вечер мы с друзьями решили сходить в кино на какой-то ужастик, не помню какой. Она сидела на следующим ряду подле нас. Свет еще не потушили, и я заметил ее неземную красоту (не смейтесь, правда). Девушка разговаривала по телефону с подружкой, и вдруг повернула голову и посмотрела на меня — наверное, почувствовала на себе взгляд. Я покраснел, затем извинился. Девушка улыбнулась и завела со мной разговор.

На следующий день мы гуляли в парке и много друг о друге узнали. Она любила ту же музыку, что и я, любила фильмы ужасов и прогулки по пляжу.

Мы встречались уже неделю, и я понял, что безумно люблю эту девушку. Вскоре я решил сделать ей предложение. Для этого я пригласил ее себе домой и рассказал матери об этом.

Мама была в ярости от моего заявления. «Ты что, совсем идиот? Ты сколько с ней встречаешься? Уже делаешь предложение?» — кричала она. Я долго ругался с ней, но настоял на своем.

Через некоторое время мама успокоилась, зашла к себе в комнату и вернулась уже с кольцом. «Это твоей любимой», — сказала она.

Не могу описать своё удивление. Полчаса назад орала благим матом, а теперь дарит кольцо. К чему бы это?..

В тот вечер все прошло по плану — я сделал Кате предложение (она была на седьмом небе от счасться) и, конечно же, согласилась. Я тут же надел на ее палец кольцо. Катя долго любовалась новым украшением — оно ей очень понравилось. Через две недели мы решили сыграть свадьбу.

Не буду рассказывать, что было на свадьбе, поскольку там ничего необычного не произошло. Трагедия произошла следующим утром, когда Катя не проснулась.

Я помню, как подумал тогда, что она просто крепко спит.

Врачи сказали, что она умерла из-за сердечной недостаточности. Я проплакал весь день.

Когда увозили тело, я украдкой снял с ее пальца кольцо. Даже не помню зачем — наверное, просто что-то заподозрил.

Через пару дней Катю похоронили.

В тот день я долго смотрел на это дивное украшение у себя в руках — вспоминал, как в вечер, когда я делал предложение, я надевал Кате на палец ЭТО. То, что её убило. Теперь я был в этом уверен. 

Когда я проснулся следующим утром, в маминой постели обнаружил нечто, напоминающее какого-то невиданного зверя.

Я долго вонзал в него нож, но оно и так было мертво без моих ножевых ранений.

Теперь я пишу эти строки — и не знаю, что мне делать.

вымышленные предметы странная смерть
1 274 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории