Освобождение » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Освобождение

© Anterija
1.5 мин.    Страшные истории    Anterija    14-09-2020, 22:02    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
- Пожалуйста, помоги мне!
Она извивалась на кровати, привязанная за руки и ноги к кованным бортикам.
- Маша, что случилось? - он выронил сумку, и бросился к ней, - Кто это сделал?
- Нет-нет-нет! Милый, это я сама, я сама! Помоги мне! Спаси меня!
Ее грудь судорожно вздымалась, голос переходил на визг и снова возвращался в спокойное состояние.
- Сама? Зачем? Я не понимаю... Это какая-то ролевая игра? - он растерянно стоял у кровати.
- Нет, милый, ты должен спасти меня, пожалуйста!
- Как?
- Видишь нож на тумбочке, - она скосила глаза влево, при этом дернувшись в другую сторону.
- И что?
- Выпусти меня!
- ЧТО??
- Послушай, только не нервничай, ладно. У меня нет времени объяснять. Я в большой опасности, ты должен спасти меня. Тебе нужно взять нож и...
- Нет! Я не буду ничего делать с ножом. Я не знаю, что у тебя на уме, может ты что-то приняла или типа того но... Я сейчас позвоню твоей матери, если ты не успокоишься.
- Милый, - она заплакала и заскулила, - Не надо звонить! Она мне не сможет помочь, только ты! Время на исходе, просто поверь мне! Возьми нож и сделай надрез от грудной клетки до низа живота.
- Маша, ты с ума сошла?.. - он негодующе отвернулся.
- Нет, я знаю, что ты любишь меня! Значит ты должен мне поверить. Спаси меня! Это единственный способ. Я объясню все потом, обещаю. Но сейчас нет времени!
- Как ты мне объяснишь, если ты можешь умереть от потери крови?
- Я не умру, нет! Я освобожусь! Ты все поймешь сам, потом!
- Я не знаю, это какой-то бред... Я...
- Пожалуйста! - громко вскрикнула она, - времени почти не осталось, пожалуйста!!!
- Маша, Господи... Ладно, я... я не знаю... просто надрезать кожу?
- Нет, милый, нужно прорезать глубоко.
- Ты точно не умрешь?
- Конечно, нет! Я умру, если ты этого не сделаешь!
Он взял нож и сел рядом с ней на кровать. Погладил ее бедро, тяжело вздохнул.
- Точно?
- Да!
Он зажмурился, но испугался, что промажет, открыл глаза и всадил нож под грудью.
Маша томно вздохнула.
- Да...
Напряженный и сосредоточенный, он приподнял нож и стал двигать им вниз, разрезая жену, как свиную тушу.
- Боже, да... Спасибо! - стонала она.
Видя, что его жене становится лучше, он аккуратно закончил разрез прямо над лобком, и вопросительно посмотрел на нее.
- Милый... ты спас меня... Я знала, что ты спасешь.
- И что теперь? Тебе нужно зашить?
- Потом, - она нежно улыбнулась, - сначала... Обними меня.
Он навис над ней, аккуратно обняв за плечи, стараясь не касаться раскрытой плоти.
- Я все сделал правильно?
- Конечно, ты все сделал идеально. Хотя... знаешь, как сделать еще лучше? - она подмигнула и указала глазами на руку. Он быстро отвязал обе руки и ноги, и снова нависнув над ней впился в ее губы поцелуем.
Когда страсть утихла, он лежал рядом, и бормотал на два голоса:
- Люблю тебя, Маша! А я тебя. Ты такой молодец! Это было... необычно. Я зашью тебя. Хорошо, только полежим еще немного... Да, зайка. Еще немного...


1 125 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории