- Пожалуйста, помоги мне! Она извивалась на кровати, привязанная за руки и ноги к кованным бортикам. - Маша, что случилось? - он выронил сумку, и бросился к ней, - Кто это сделал? - Нет-нет-нет! Милый, это я сама, я сама! Помоги мне! Спаси меня! Ее грудь судорожно вздымалась, голос переходил на визг и снова возвращался в спокойное состояние. - Сама? Зачем? Я не понимаю... Это какая-то ролевая игра? - он растерянно стоял у кровати. - Нет, милый, ты должен спасти меня, пожалуйста! - Как? - Видишь нож на тумбочке, - она скосила глаза влево, при этом дернувшись в другую сторону. - И что? - Выпусти меня! - ЧТО?? - Послушай, только не нервничай, ладно. У меня нет времени объяснять. Я в большой опасности, ты должен спасти меня. Тебе нужно взять нож и... - Нет! Я не буду ничего делать с ножом. Я не знаю, что у тебя на уме, может ты что-то приняла или типа того но... Я сейчас позвоню твоей матери, если ты не успокоишься. - Милый, - она заплакала и заскулила, - Не надо звонить! Она мне не сможет помочь, только ты! Время на исходе, просто поверь мне! Возьми нож и сделай надрез от грудной клетки до низа живота. - Маша, ты с ума сошла?.. - он негодующе отвернулся. - Нет, я знаю, что ты любишь меня! Значит ты должен мне поверить. Спаси меня! Это единственный способ. Я объясню все потом, обещаю. Но сейчас нет времени! - Как ты мне объяснишь, если ты можешь умереть от потери крови? - Я не умру, нет! Я освобожусь! Ты все поймешь сам, потом! - Я не знаю, это какой-то бред... Я... - Пожалуйста! - громко вскрикнула она, - времени почти не осталось, пожалуйста!!! - Маша, Господи... Ладно, я... я не знаю... просто надрезать кожу? - Нет, милый, нужно прорезать глубоко. - Ты точно не умрешь? - Конечно, нет! Я умру, если ты этого не сделаешь! Он взял нож и сел рядом с ней на кровать. Погладил ее бедро, тяжело вздохнул. - Точно? - Да! Он зажмурился, но испугался, что промажет, открыл глаза и всадил нож под грудью. Маша томно вздохнула. - Да... Напряженный и сосредоточенный, он приподнял нож и стал двигать им вниз, разрезая жену, как свиную тушу. - Боже, да... Спасибо! - стонала она. Видя, что его жене становится лучше, он аккуратно закончил разрез прямо над лобком, и вопросительно посмотрел на нее. - Милый... ты спас меня... Я знала, что ты спасешь. - И что теперь? Тебе нужно зашить? - Потом, - она нежно улыбнулась, - сначала... Обними меня. Он навис над ней, аккуратно обняв за плечи, стараясь не касаться раскрытой плоти. - Я все сделал правильно? - Конечно, ты все сделал идеально. Хотя... знаешь, как сделать еще лучше? - она подмигнула и указала глазами на руку. Он быстро отвязал обе руки и ноги, и снова нависнув над ней впился в ее губы поцелуем. Когда страсть утихла, он лежал рядом, и бормотал на два голоса: - Люблю тебя, Маша! А я тебя. Ты такой молодец! Это было... необычно. Я зашью тебя. Хорошо, только полежим еще немного... Да, зайка. Еще немного...