Это я, открывай » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Это я, открывай

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    3-09-2020, 10:39    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Однажды днём моя мама ездила на кладбище на могилу подруги, вечером она должна была вернуться домой. И вот вечер, я только что пришла домой, мамы всё ещё нет. Неожиданно заработал домофон.

- Кто?

- Это я, - сказал голос моей мамы, - открывай.

Немного удивившись, я нажала на кнопку. Вообще-то, мама никогда не забывает ключи дома, но я решила, что она вместе с друзьями неплохо так помянула умершую и поэтому не может найти ключи в сумке.

Я открыла щеколду на входной двери, чтобы мама могла сразу зайти и продолжила переодеваться. Слышу я, как на первом этаже лифт вызвали, он доехал до нашего 7 этажа, двери открылись, но никаких шагов не последовало. Я подошла к двери, посмотрела в глазок, но никого на лестнице не увидела. От греха подальше заперла дверь. Подумав, что с мамой что-то случилось, позвонила ей по мобильнику.

- Мам, а ты где?

- Да я на Маяковской ещё, мы тут поминаем, скоро уже поеду домой.

"Вот это номер," - подумала я и убедила себя, что этому всему есть объяснение.

голоса двойники что это было? неожиданный финал
1 537 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Дроу 30 августа 2020 15:12

    У меня тоже появилась привычка- когда я дома, сыновья ключи не берут и звонят в домофон. Я зная, что это младший постоянно бегает домой, нажимаю на открыть не спрашивая кто там и сразу за домофоном открываю дверь... а сегодня открыла и такой липкий страх- а вдруг не сын... закрыла дверь и смотрю в глазок... все таки это был мой ребенок, а мне видимо пора к психологу:)
KRIPER.NET
Страшные истории