Сдвиг времени » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сдвиг времени

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    25-08-2020, 00:04    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Учился я в обычной школе девятилетке. Так как дитя девяностых, то не учился в четвертом классе. Его попросту не было. Из третьего сразу в пятый. Это важно при подсчете времени. Я 1991 года рождения. Эту школу закончил в 2006 году. Пока всё логично. Но ясно помню на уроке русского языка от учительницы фразу. "Вот видели же по телевизору анонс сериала Любовь на районе. Там саундтрек у нас на районе не звонЯт, а звОнят".

И тут начинаются несостыковки. Сериал вышел в 2008. Так как жили в деревне то показывало всего 3 канала. Первый, Россия, НТВ. ТНТ не было и в помине. Спутниковую тарелку я купил, но после девятого класса, отработал в колхозе лето. И канал ТНТ впервые увидел в 2006, но уже в десятом классе. А когда учительница говорила о деревенском говоре я явно понимал о чем речь, ведь я же видел анонс в телевизоре. Как я и учитель видели сериал из будущего объяснить не могу. Мать говорит, что выдумал. Зачем???

путешествия во времени необычные состояния что это было? короткие в детстве
1 585 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Дроу 24 августа 2020 21:44
    У меня было что то наподобии. Есть знакомая, которая обо всем отзывается скептически. И вот в очередной раз, после определенного события я в голове произнесла сарказм ее голосом, типа чтобы она сказала обо всем этом... и через неделю встретив ее я была уверенна, что я ей рассказывала об этом случае и она даже выразила мнение... но это было в моей голове. Скорее всего услышав песню не звонЯт, а звОнят вы подумали об учителе и это сформировалось в то,  что сформировалось:)
KRIPER.NET
Страшные истории