Тёплые капли » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тёплые капли

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    DigolRose    19-08-2020, 19:49    Источник     Принял из ТК: Helga
Однажды мы с моими друзьями — Вероникой и Ромой, решили сходить в поход, как в старые добрые времена, когда мы школьниками посещали занятия туризма. Возможно, навыки вязания узлов и определения сторон света по солнцу уже улетучились, но любовь к посиделкам у костра, утреннему пению птиц и ночёвке в палатке осталась до сих пор.

Мы решили выйти в лес, который находится за полем, недалеко города.

Зашли довольно далеко, нашли отличную полянку. К трём часам дня мы уже разожгли костёр и поставили палатки.

Весь оставшийся день мы веселились, ели шашлык, играли в карты и вспоминали школьные годы.

В десять часов вечера мы начали уже раскладывать спальные мешки. Пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. На улице тепло, опасных животных у нас в лесу не водится, а я хотел полюбоваться на звёзды, поэтому вытащил свой спальный мешок из палатки. Так и заснул.

Посреди ночи я почувствовал несколько капель дождя на своём лице. Он был приятно тёплым. Я уже думал открыть глаза и уйти в палатку, но спустя какое-то время все прекратилось.

Я вернулся обратно ко сну.

Вдруг, ко мне подползла Вероника, взяла за плечо и прошептала в испуге:

-Нам нужно бежать отсюда!

-Что случилось?

Она еле могла связать слова, говорила заикаясь.

-Он… Он… убил Рому.… И съел… Я успела выбежать из палатки и спрятаться. Потом он наклонился над тобой и стоял так несколько минут. Его лицо было в нескольких сантиметрах от твоего лица. Неужели ты нечего не почувствовал?

И тут я понял, что на самом деле представляли из себя те тёплые капли...

Я вытер лицо рукавом. На нем остались ярко-красные пятна...

существа неожиданный финал лес странная смерть
1 523 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 19 августа 2020 20:28
    Частая прблема - обрубили концовку. :cray2: 
KRIPER.NET
Страшные истории