А вы это знали? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

А вы это знали?

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    19-08-2020, 14:06    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Привет. Я знаю, что за мной уже выехали, но я все же попытаюсь донести до вас это, пока кто-то не выключит подачу энергии в доме, чтобы меня убить.

Так вот, недавно я нашел архивы с информацией про Великую Отечественную войну, там было написано, что во время войны каждая из сторон опасалась ядерной атаки своего противника. Было принято решение построить бункеры по всей планете, в надежде уберечь целые поколения людей, и они это сделали. Но бункеры не были построены только для этого. Они скрывали множество тайн разных государств, таких как испытания радиационных мутаций, и разных влияний на людей.

Никогда не замечали, идя по улице, сидя в кафе, стоя в пробке, моясь в ванной, шум под собой, как будто кто-то скребется или ходит под вами? Так вот, это вам не кажется.

В этих документах была написана дата открытия бункеров. Да, вы правы, они откроются с недели на неделю, со дня на день, с минуты на минуту. Так вот, вы представляете, что начнется? Они тоже не знают, кто мы и как мы выжили. Их мозги промыли бредом о том, что мир уничтожен, что ничего кроме ядерных пустынь и зараженных лесов они не увидят. Я, взяв один файл из архива, успел съездить к одному из бункеров. Знаете, что я увидел?

Он открыт.

короткие неожиданный финал под землей
1 885 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 16 августа 2020 13:19
    Приятно ставить первый лайк :good: 
  2. Дроу 20 августа 2020 01:14
    Типа все, за нами тоже уже выехали?:) :rofl: 
KRIPER.NET
Страшные истории