На опушке леса » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

На опушке леса

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 23:13    Указать источник!
Иван, знакомый нашей семьи из родного села, однажды вечером пошёл на рыбалку. Проходил он мимо леса и увидел, что у опушки выросло много грибов — белые грибы, опята... Иван впопыхах начал их собирать и постепенно зашёл в лес. К тому времени, когда он наполнил ведро, вокруг уже темнеть начало. Наконец, Иван вышел обратно на опушку и замер от удивления: по дороге шла целая толпа людей, все в белое одеты, песни поют, на гармошке играют, смеются... Ивана словно и не заметили, быстро прошли мимо, а у поворота и вовсе испарились. Иван бросил ведро и со всего маху домой побежал. Потом узнал, что тем вечером примерно в это же время в деревне мужчина умер. Возможно, что та толпа покойника встречать шла...
деревня видения короткие дорога
1 905 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории