Журавка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Журавка

Указать автора!
2.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 22:35    Указать источник!
Каждое лето езжу к бабушке в Черниговскую область — село называется Журавка. В соседнем селе Ладан есть небольшой лесок, который соединен с большим лесом. В этом маленьком леске есть что-то вроде охотничьего домика; домик старый, сложен из толстых бревен, имеется толстая дверь. Так вот, однажды местные жители ходили по ягоды и в лесу наткнулись на странное сооружение: куча кругов из камней, палки, воткнутые в землю, а на них дохлые белки и кроты. Пока они разглядывали это, из леса выскочило какое-то существо, покрытое шерстью (причём многие позднее говорили, что существо показалось им женского полу), и начало гнаться за ними. Люди успели добежать до охотничьего домика и заперлись там. Существо скреблось в дверь целый час, прежде чем уйти. Пор рассказам очевидцев, оно сточило десять сантиметров дерева своими когтями.

Еще одна история — мне её рассказала моя знакомая в той деревне. У них умерла бабка, и семья собралась в доме усопшей, чтобы помянуть. Взяли они с собой и маленького ребенка — мальчика 3-4 лет. Положили его спать в отдельной комнате, а сами продолжили разговор. Внезапно ребёнок начал кричать. Родители вбежали к нему в комнату и увидели, что над его кроватью склонилась старушка, только не умершая, а какая-то другая — в три метра ростом, сгорбленная, как знак вопроса, вся в белом, а глаза черные — жуть, в общем. Родители сразу же включили свет, и она пропала. Люди после такого кошмара сразу же собрались и ушли из дома. Хотели его потом продать, но, когда делали ремонт, случилась пара несчастных случаев, в итоге дом так и не продали — он стоит до сих пор пустой и заброшенный.

А теперь перейду к случаям, которые я видел своими глазами.

Может быть, кто-то помнит, что несколько лет назад на Украине все СМИ взахлеб рассказывали о местной «чупакабре». Так вот, эта тварь появилась и в нашей деревне. Некоторые знакомые сами ее видели. Я не видел ее, но видел последствия. Тварь убила половину наших кроликов, причем аккуратно открыла клетки и так же аккуратно высосала всю кровь из бедных зверей. Кстати, в ту ночь я выходил в туалет и слышал, как пес тихонько скулил в будке, хотя обычно он никогда та не делал.

У многих соседей потом случилась такая же беда. Местные мужчины даже устроили охоту на это существо — несколько дней ходили с ружьями по близлежащим лесам, искали его, но ничего так и не нашли. Тварь терроризировала деревню месяц, а потом просто исчезла.

Множество раз я видел в той деревне различные смутные силуэты, козьи морды и свиные рыла, вечером возращаясь домой. Сначала боялся, потом привык — просто крестился и «посылал» нечисть отборным матом. Как ни странно, помогало — и видение исчезало, и самому не страшно было. А потом дело вообще дошло до фарса и автоматизма — подходя ночью к местам, где нечисть обычно проявляет себя, я заблаговременно начинал материться и в подробностях рассказывать, что я с ней сделаю. С тех пор я стал видеть их очень редко.

На праздник Иван Купала обычно тоже много странных вещей происходило. Самый запомнившийся случай был летом 2005 года. Возвращались с друзьями из леса после гулянки, время было около 4 часов ночи. Шли по дороге, а дорога была на высокой насыпи. С одной стороны насыпи была широченная река, берег которой зарос камышом. Так вот, идем мы в деревню и тут замечаем, как на поле начинают загораться и гаснуть огни — причем не просто огни, а здоровенные кострища: невооруженным глазом видно языки пламени, а ведь огни довольно далеко — метрах в 500-600. Таким образом, получалось, что сами кострища были огромных размеров. Но зажигались и гасли они одновременно. Мы, конечно, удивились, но потом подумали, что просто люди хороводы водят, и уже было решили идти дальше, как эти кострища начали перемещаться, причем весьма резко и на большие расстояния. Потом они вообще они начали метаться по всему полю. В этот момент началась гроза — молнии были желтые и горизонтальные. Девки испугались и уговорили нас побежать. Честно говоря, я сам тоже тогда перепугался. Бежали так до самой деревни.

Множество раз я видел непонятные объекты в небе — и белые шары, пересекающие за мгновение весь небосвод и оставляющие за собой шлейф, и треугольники, переливающиеся разными цветами, и просто огни на небе, которые двигаются рывками и постоянно меняют траектории. В общем, наша деревня — то ещё местечко и, чувствую, немало ещё чудных вещей мне покажет...

деревня видения нечистая сила нло существа что это было?
1 741 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории