Моя ловушка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Моя ловушка

© Роман Б.
3.5 мин.    Страшные истории    Рома Б.    2-06-2020, 11:04    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
20 сентября 2016 год

Уже на протяжение нескольких дней я заперт в собственной квартире. А точнее, я заперт в своей комнате. Я просто.. Я просто не могу выбраться! Эта чёртова дверь просто не открывается! Я уже всё перепробовал: дёргал ручку, выкручивал петли, выламывал, в конце концов! С окнами такая же ситуация: не открываются и не разбиваются. Я уже всё перепробовал. Я даже пытался шуметь, особенно по ночам, чтобы соседи вызвали полицию. Мобильная связь и интернет не работают. Остаётся лишь надеяться, что уже совсем скоро заметят моё исчезновение и попытаются найти. Пожалуй, начну с того, как всё началось: меня отчислили из института, за многочисленные прогулы и мне грозила армия. С горя, я решил напиться. Я знаю, что сам виноват, но всё же.. Короче: я смутно помню, но я решил свести счёты с жизнью. Я вышел на балкон и открыл окно. Я почти уже залез на подоконник, но из-за большого количества алкоголя в моём организме, я не удержался и упал обратно, сильно ударившись головой. На утро я проснулся в уже запертой комнате. Я понятия не имею, кто или что меня заперло, но если это шутка, то она уже затянулась.

21 сентября 2016 год

С момента последней записи прошёл уже день. Еда и вода у меня всё ещё есть. У меня на полке был запас всякой дряни: несколько больших бутылок «Пепси» и штук 5 пачек чипсов. Меня уже тошнит от этой еды! Я хочу нормальной еды! А самое ужасное, что место в бутылке закончилось и мне… Я вынужден ссать в собственном шкафу! Это отвратительно! Даже с закрытым шкафом чувствуется этот запах.
Что ж.. Заняться тут всё равно нечем, так что расскажу немного о себе: меня зовут Паша, мне 21 год. Живу в обычной двушке, доставшейся мне по наследству. Веду, а точнее, вёл разгильдяйский образ жизни. Какой именно? Поступив в универ, я нашёл таких же балбесов, как и я. Вместо лекций мы бухали. Мне всегда удавалось выпутываться из долгов, пускай и большими усилиями. Но в этот раз мне не повезло.
Я родился и живу в обычном провинциальном городке. Всё своё детство я провёл именно здесь. Я рос в полной семье, но родители постоянно были в командировках, так что большую часть детства я провёл с бабушкой. Она меня не особо ограничивала, так что, наверное, именно поэтому я вырос именно таким. Но не стоит думать, что я был трудным ребёнком. Наоборот. До самого своего совершеннолетия я любил свою бабушку больше всех и всегда её слушался, даже если мне что-то не нравилось. Я был благодарен ей, что всегда была со мной рядом и заменила мне обоих родителей. А вот самих родителей я, как бы сказать… Ненавидел. Мы виделись раз в пару месяцев и я всегда устраивал им истерики и скандалы. Да что сказать… Я их по-прежнему ненавижу. Они не принимали особого участия в моей жизни и это всегда меня выводило. Не нужно сейчас говорить, мол, «они всё время были на работе, чтобы тебя обеспечить!». Отчасти, так и есть. Но задам встречный вопрос: а на кой чёрт заводить ребёнка, если его обеспечение для вас такая нелёгкая задача? К сожалению, когда мне было 16, моя бабушка умерла. Тогда родители никак меня не поддержали. Они также пропадали на работе, лишь чаще заглядывая домой, чтобы меня проверить. В то время я почти и не бывал дома. Я исправно посещал занятия в школе, даже неплохо учился. Но я специально, на зло родителям, приходил домой как можно реже. Я заходил домой буквально на пол часа в день: принять душ, сменить одежду, поесть и снова уйти. Я даже не брезгал ночевать на улице.
Сейчас я не поддерживаю с ними никакой связи. Даже не хочу знать этих людей! Они, видимо, не особо этим огорчены..

23 сентября 2016 год

Электричество всё ещё есть. Я каждый божий день печатаю этот дневник, в программе «Word». Это хоть как-то помогает скрасить время, так как все книги в этой комнате давно прочитаны по несколько раз, а все игры на компьютере пройдены. Мобильной связи по- прежнему нет. Из шкафа идёт невыносимая вонь. Больше никаких новостей.

23 сентября 2016 год

О боже… Боже.. Как же мне страшно. Что-то ходит за дверью. Нет, это не человек.. Не может человек так передвигаться! Оно ползает... Оно ползает на четвереньках и… Принюхивается? О Господи! Оно ищет меня!

24 сентября 2016 год

Я без понятия, что было сегодня ночью. Что-то перемещалось по моей квартире! Оно гремело посудой на кухне, оно шкряблось в дверь моей комнаты. Чёрт побери, оно искало меня! Сейчас оно ушло, но очень боюсь, что сегодня ночью оно снова придёт. Чипсы закончились ещё вчера, «Пепси» хватит ещё на один день. Что будет дальше- не знаю. Мне страшно…

24 сентября 2016 год

Оно… Оно нашло меня! Оно ломится в мою дверь и издаёт душераздирающий вой. Блять, я даже не знаю ни одного животного, которое может издавать такие звуки!

26 сентября 2016 год

Прошло уже больше двух дней. Всё это время я сидел в шкафу. Мне было так страшно.. Так, мать его, страшно. Я залез в шкаф и примерно два дня сидел в собственном дерьме! Вся вода и еда в комнате закончилась, я не знаю что делать. И я не знаю, что хуже: голодная смерть, или смерть от лап твари, за дверью? В любом случае, после той ночи, когда оно ломилось ко мне, я больше ничего не слышал. Может быть, оно ушло навсегда?


27 сентября 2016 год

Я был прав. Оно ушло. Эта ночь прошла спокойно. Недавно вспомнил, как ходил купаться на речку, когда в очередной раз сбегал из дома. Там была такая прозрачная и прохладная вода. Господи… Как я хочу пить.. Я так хочу принять душ.. Как же я хочу, чтобы это закончилось…

28 сентября 2016 год

Сегодня приходила моя бабушка. Она стояла за дверью и разговаривала со мной. Она пыталась помочь мне открыть дверь, но у неё ничего не получалось. Она очень извинялась за то, что не может мне помочь. А мне то что?.. Я просто был рад вновь поговорить с единственным человеком, который меня понимал.. Также, она сказала, что поищет ключ от двери.

30 сентября 2016 год

Пожалуйста: помогите. Я хочу пить. Я хочу пить. Я очень хочу пить. В комнате невыносимая вонь.

1 октября 2016 год

Бабушка нашла ключ! Сейчас она откроет дверь и я буду свободен! Я без понятия, откуда он у неё, но я так рад, что наконец-то выберусь. О! Щёлкнул замок! Она открыла!



-«Так что насчёт того пропавшего парнишки?»
-«Наша группа его нашла. Видимо, он напился и решил выброситься из окна, но поскользнулся. В результате этого упал обратно, на балкон, при этом разбив голову об угол стола. Он умер, в результате кровоизлияния в мозг.»
-«Сколько же он пробыл там?»
-«Он пробыл там больше недели. Окно было открыто и он бы ещё долго мог там находиться. Но его друзья спохватились его и пришлось вскрывать квартиру.»
-«Что ж.. Ясно. Спасибо за отчёт.»

без мистики квартира необычные состояния
1 530 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 21 августа 2020 19:48
    Неплохо. Хотя конец притянут ржавыми гвоздями.
KRIPER.NET
Страшные истории