Практикантка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Практикантка

© Соня
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:10    Указать источник!
Эту историю мне рассказала аспирантка медицинской академии имени Мечникова. Это произошло в начале 2000-х. Студентка по имени Катя стала проходить практику в поликлинике. Её врачи по мелким делам заставляли работать, иногда вообще весь день ничего не делала. Денег платили с гулькин нос, но зато практику исправно проставляли. И вот решила она с женщинами-врачами чаю попить в середине дня, пока наплыва больных нет. Пошла ставить чайник, а вода из раковины ржавая потекла — видать, авария какая-то. Она увидела, что на подоконнике графин с водой кипячёной стоит, и подумала — дай, из графина в чайник воды долью. Вскипятила чайник, всем налила по чашечке, пакетики с бергамотом из стола достала, да ещё кто-то вафельный тортик из холодильника достал... Чашку выпила, вторую налила, а все только по несколько глотков сделали. И тут вошла терапевт, тоже себе чашку чая налила и между делом вдруг сказала, что графин с раствором цианида пропал куда-то. Все, кто с практиканткой чай пили, умерли от отравления, одну женщину только откачали, но она уже рассудком повредилась — токсикоз. А практикантка, которая целую чашку выпила, жива осталась. Врачи сказали, что никакого естественного объяснения, почему она не умерла, нет. Вот так бывает...
без мистики больница короткие
1 598 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Реалист 4 декабря 2019 23:37
    Ну да, цианид разводят в графинах... а вы не знали???
    1. DELETED отвечает Реалист 20 октября 2022 08:31
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории