Прыжок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Прыжок

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 20:15    Указать источник!
Я живу в четырнадцатиэтажке на самом верхнем этаже. Перпендикулярно ей стоит девятиэтажка, её крышу с нашего балкона видно хорошо. Сам я курильщик и в теплое время года не упускаю возможности покурить на балконе.

Итак, стояла поздняя осень, хотя еще было тепло. Решил пойти покурить на балкон. Дело близилось к вечеру — было сумеречно. Стоял себе, потягивал сигарету и тут заметил человека на крыше девятиэтажки. Ну, мне-то всё равно, мало ли кому понадобилось забраться на крышу — а может, какие-нибудь руферы развлекаются. Я спокойно продолжил курить.

Через несколько секунд фигура зашевелилась и сделала несколько шагов по направлении к моему дому. Затем человек начал разбегаться, стремительно набирая скорость. Мне стало страшновато, но не успел я даже толком отвернуться, не то что вернуться в дом, как этот человек с легкостью перепрыгнул расстояние от девятиэтажки до моего дома (около 20 метров, я думаю, есть) и вцепился в балкон на восьмом этаже соседнего подъезда. Я впал в прострацию и просто смотрел на него. Человек был на вид самый обычный, среднего роста, в обычной одежде тёмного цвета. Он проворно забрался на балкон и посмотрел на небо, и я увидел его лицо. Обычное, ничем не примечательное — но с парой зыбко мерцающих в сумерках темно-фиолетовым светом глаз. Меня пробрала дрожь, я быстро присел, чтобы он меня не увидел, и вернулся в свою квартиру. Так что мне так и не удалось узнать, куда он делся с того балкона.

После этого случая мне несколько ночей снились кошмары — будто я попадаю в смерч, меня засасывает в него, и я вижу в танце вихря чьи-то фиолетовые глаза и слышу нечеловеческий вой, кричащий что-то на неведомом языке.

улица странные люди короткие
1 956 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории