Ночной компаньон » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночной компаньон

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    27-08-2019, 20:13    Указать источник!
Это произошло прошлым летом, когда я была в станице недалеко от своего города. У нас там дом небольшой есть, мы туда часто летом ездим. Бывает, что я засиживаюсь за компьютером допоздна — той ночью так и случилось. Наконец, я пошла спать, уснула быстро. Проснулась через некоторое время из-за того, что кто-то возле меня громко дышал. Я подумала, что мне показалось, потому что, как только я проснулась, дыхание прекратилось. Заснула снова. Проснулась где-то через час — опять кто-то дышит. Открывая глаза, увидела, что в двадцати сантиметрах от моего лица висит какое-то полупрозрачное лицо. Я стала спросонья отмахиваться, и оно исчезло. Я опять заснула и проснулась только утром.

Следующие двое суток спала спокойно. А на третью ночь проснулась из-за того, что кто-то меня за плечо стал поворачивать на спину. Я мгновенно присела на кровати и увидела, как рядом стоит какой-то расплывчатый силуэт под два метра ростом и руки ко мне тянет. Я резко накрылась одеялом и мгновенно отключилась — наверное, от ужаса. Проснулась опять к утру.

Как назло, на следующи день родители уехали по делам, и я осталась одна. В Интернете прочитала, что таким образом могут домовые издеваться. Там же я нашла несколько советов о том, что нужно делать в таких случаях, и воспользовалась одним из них. Помогло только на три дня...

На четвёртую ночь все повторилось, только мне уже почти не было жутко. Сквозь сон услышала чей-то тихий голос. Перед глазами ничего не было, а повернуться было страшновато. Это некто продолжало говорить, но очень невнятно. Около двух минут еще оно что-то говорило, но я чётко услышала только его последние слова: «Не бойся. Я просто посмотрю, как ты спишь». После этого я опять мгновенно провалилась в глубокий сон и пребывала в нём до утра.

деревня дом видения голоса короткие
1 680 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории