Попутчик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Попутчик

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 20:10    Указать источник!
Этот человек повадился наблюдать за мной неделю назад. Он едет со мной в метро, всегда в том же вагоне, что и я, когда я езжу в университет и домой. И всю дорогу он смотрит только на меня. Выходит он все время раньше меня. На вид ему лет сорок, он лысый и носит черную куртку и потрепанные старые кроссовки. Обычный российский житель. Но вот глаза у него странные — блекло-голубые, как у рыбы, и будто затянуты какой-то мутной пленкой. И всегда смотрят на меня. Всегда. Одно время я тоже пристально смотрел ему в глаза, но потом не выдержал и отвернулся. А он даже не моргнул.

В тот день я вышел раньше на одну остановку. Продираясь через толпу, я чувствовал, что он идет за мной. Едва выйдя из вагона, я обернулся. Он не успел выйти, прижал руки и лицо к стеклу с той стороны и уставился на меня. Меня пробрала дрожь, и на ватных ногах я добрался до скамейки ждать следующего поезда.

Когда поезд прибыл, я вошел в вагон, занял место у самого выхода, вставил в уши наушники и включил музыку. Буквально через полминуты я почувствовал, что кто-то дышит мне в затылок. Я резко обернулся, собравшись уже вывалить на незадачливого пассажира свое раздражение, и оторопел. Возле меня стоял тот самый тип и смотрел на меня...

Слава богу, в это мгновение открылись двери на моей остановке. Домой я летел со всех ног, постоянно оборачиваясь и держась только людных и освещенных мест. Лицо этого человека так и стояло у меня перед глазами — я видел его в каждом прохожем.

Как? Как этот ублюдок оказался со мной в одном вагоне, в одном поезде? Ведь он не вышел из вагона вслед за мной, а поехал дальше!

После этого случая я езжу только на наземном транспорте и внимательно рассматриваю всех пассажиров в страхе увидеть блеклые рыбьи глаза. Но его я больше не видел. И, надеюсь, не увижу.

метро странные люди короткие
1 539 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории