Не кот » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Не кот

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 20:02    Указать источник!
Было мне тогда 17 лет. Легла я, как обычно, вечером спать, и кот мой, Мурза, улегся, как обычно, мне на колени. Дверь в комнату, как всегда, прикрыта была, и спала я без света. Свет от фонаря с улицы отлично всю комнату освещал. И вот ночью я просыпаюсь оттого, что дверь в комнату со скрипом открывается наполовину. В полусне я моментально даю себе «отбой», решив, что кот спрыгнул с кровати и открыл лапой дверь, чтобы выйти. Он так часто делал.

И в тот момент, когда я уже проваливаюсь в сон, я вдруг слышу неприятный такой звук, будто кот медленно начинает точить когти об дверь с другой стороны. Я набираю воздуху в грудь, чтобы на кота шикнуть (совсем обалдел — спать не дает) и тут слышу мурчание. Кот-то, оказывается, на кровати! Спина дугой, шерсть дыбом, хвост поджал и на дверь уставился. А дверь при этом медленно то почти закроется, то до половины откроется — и скребется за ней кто-то, уже совсем не таясь. У меня дар речи пропал. Чувствую только, что от ужаса у меня мурашки по всему телу и волосы на голове подымаются. Дверь тяжелая, ее и кот-то еле открывал, часто просился, чтобы помогли. А тут она плавно, но со скрипом туда-сюда гуляет. Значит, за ней что-то поболее кота прячется...

Все разворачивалось очень быстро, но мне тогда это казалось вечностью. Я осознала, что вот-вот сейчас дверь откроется до конца. И точно — дверь внезапно замерла (кот зашипел и с воплем кинулся куда-то в угол комнаты) и резко открылась полностью. Я закричала на всю квартиру: «Мама-а-а!» — и закрыла лицо ладонями, чтобы не смотреть на то, что пряталось за дверью.

Родители вбежали в комнату. Мать успокаивала меня до утра. У меня же была настоящая истерика. Я и сейчас не могу вспомнить тот ужасный случай без содрогания. Кстати, одеяло моё нашлось под кроватью, аккуратно сложенным в некое подобие рулона...

квартира звуки что это было? короткие
1 530 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории