Ночная встреча » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночная встреча

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:54    Указать источник!
Произошло это в Барнауле. Я на даче гулял со своим другом по окрестностям. Мы обычно ходим на улице до полуночи, но в этот день я пришёл пораньше. А в доме в гостях сидит старая знакомая моих родителей. Все, включая моих родителей, были немного подвыпивши. Сидели они до трёх часов ночи, потом гостья собралась домой и попросила, чтобы я её проводил к её дому.

Мы пошли вниз по улице и начали спускаться по склону холма. Я заметил, что, как мы начали спускаться, одна местная собака начала на кого-то рычать, хотя и меня, и эту женщину он знал и никогда раньше не рычал. Но я особого внимания на это не обратил. Минут через десять я уже возвращался обратно. Когда поднимался на холм, то услышал, как та собака начала неистово лаять. Выйдя из-за поворота на свою улицу, я увидел недалеко впереди силужт человека, который странной роботоподобной походкой ходил вперёд-назад. Я тогда подумал ещё — уж не на него ли тявкала собака?

Я ускорил шаг, чтобы быстрее добраться до дома. Когда я подошёл к человеку, то заметил, что он очень высокого роста (два метра, наверное, точно было), у него очень длинные волосы и густая борода. Лица он мне не показал — всё время находился ко правым боком и отворачивал голову. Мне стало не по себе, и я поторопился пройти мимо. Уже находясь возле ворот в свой двор, я обернулся. Он стоял, наклонившись вперёд, и гладил по голове ту собаку, которая раньше к себе никого не подпускала, кроме своей хозяйки. И я заметил ещё одну деталь, от которой у меня волосы встали дыбом: левая нога этого человека будто была лишена кожи — там было какое-то красное месиво, почти бесформенное, идущее буграми. Я едва не закричал, но сдержался и убежал в дом.

На следующий день ту собаку нашли мёртвой там же, где я видел её в последний раз...

улица странная смерть странные люди короткие
1 328 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории