Следы обуви » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Следы обуви

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-02-2019, 10:23    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история случилась буквально вчера, седьмого июля. Ко мне пришла с ночёвкой моя подруга Анастасия. Сама я живу в частном доме, и у меня есть своя отдельная мастерская, где я рисую и иногда ночую, так как летом там прохладнее. Мы с Настей решили переночевать там.

Нам было весело: мы играли в карты, смотрели телевизор, слушали музыку, разговаривали... Ближе к ночи решили лечь спать. Не знаю, может, пять минут прошло после этого, и я заметила, что Настя почему-то с головой залезла под одеяло. «Что такое?» — спросила я. Настя сказала, что слышит какое-то шуршание на потолке. Чтобы подруга не пугалась, я встала с кровати и пошла в темноте в сторону выключателя. Не успела я дойти, как мне в голову полетела подушка. Я, ничего не видя, повернулась к Насте и возмутилась: «Ты что подушками кидаешься, а?». Настя ответила: «Я не кидалась, я даже понятия не имею, где ты стоишь!». Я про себя решила, что она просто прикалывается, и включила свет. В комнате, кроме нас, никого не было.

«Видишь? Всё в порядке», — сказала я, выключила свет и легла на кровать. Прошло несколько минут, и на потолке снова зашуршало — на этот я тоже явственно это услышала. Уже встревоженная, я встала и снова включила свет, и мы с Настей обомлели: по всему потолку были видны следы от грязной обуви! По форме следов я смогла понять, что обувь была наша. Мы, естественно, перепугались и решили перейти в дом.

Сегодня мне придётся снова зайти в свою мастерскую и отмыть следы на потолке. Но мне страшно туда ходить, и я оттягиваю время, составляя для вас этот текст.

дом звуки что это было? архив короткие
894 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории