Странный сон » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Странный сон

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    18-04-2019, 19:54    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Замуж я вышла по любви совсем молоденькой девочкой. Уехала вслед за мужем в его родной город, позже переехала вместе с ним в деревенский дом к его родителям, когда те здоровья лишились и в помощи нуждаться стали.

И сама начала болеть.

Лечу одно, вылезает другое. Думала, иммунитет не справляется со сменой обстановки, просила мужа в город вернуться. Он ни в какую. Родители его не отпускают, помочь им слезно просят, хотя вроде окрепли, сил набрались.

Сегодня поняла, почему.

Проснулась среди ночи оттого, что голова болела — глухо, сильно, как будто обручами лоб стянули. Глаза открываю — а перед ними темное марево, сфокусироваться не могу. Причем краем зрения вижу, что в комнате довольно светло — ночи все же белые, летние.

Проморгалась кое-как.

А надо мной муж навис.

Склоняется над самым моим лицом, глаза у него закрыты, со свистом втягивает в себя воздух. Потом чуть отстраняется, пальцем в мое лицо тыкает и снова воздух в себя втягивает.

А я лежу ни жива, ни мертва, пошевелиться не могу. Смотрю на мужа с ужасом и чувствую, как с каждым его вздохом что-то уходит от меня, чего-то я лишаюсь.

Сколько времени это длилось — не знаю. В конце концов он насытился, отвалился от меня, довольно почмокивая. А затем задышал нормально, как спящий человек, мирно засопел, обниматься во сне полез.

Что это? Кто склонялся надо мной ночью? Сам он здоровье из меня тянул, или свекры через него до меня добирались? А может, мне просто сон приснился?

дом сны что это было? архив короткие
1 340 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории