Красный глаз » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Красный глаз

© В. Правдивый
1 мин.    Страшные истории    archive    16-01-2019, 13:44    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Хочу поделиться историей, которая произошла со мной в детстве. Было это в 1978 году; я был пятилетним мальчиком и проживал в сибирской деревне в Кемеровской области с родителями и тетей (сестрой матери) в доме, который построил мой отец. Тетя училась в интернате и жила у нас в моей комнате.

Одним зимним вечером родители спали в своей комнате, а моя тетя делала уроки (по-моему, по истории). Я попросил рассказать мне сказку, и она читала мне с учебника свое домашнее задание при неярком освещении бра над ее кроватью. Признаться, мне неинтересно было слушать ее домашнее задание — я ведь просил рассказать сказку. И вот в это время что-то с обратной стороны двери стало карабкаться по ней. Отчетливо слышался шум, как будто кто-то небольшой цепляется за выступы двери и лезет вверх. Добавлю, что дверь была деревянной, а сверху имелась щель между косяком и дверью шириной примерно со спичечный коробок. Мы с тетей сразу затихли и в ожидании уставились на дверь. Нечто с той стороны добралось до верха...

Первое, что мы увидели в щели — маленькая ручка, похожая на человеческую, только черная. Она просунулась в щель и ухватилась за верхний край двери. У меня перехватило дыхание от страха. Я смотрел на руку, не отрывая глаз, как и тетя. В это время появилась вторая рука, которая также зацепилась за край двери: существо стало подтягиваться на руках.

То, что мы увидели с тетей тогда, я до сих пор не могу описать подробно. Это было похоже на огромный глаз ярко-красного цвета размером с теннисный мяч, который стал нас разглядывать. Остальные части существа я не разглядел, так как перепуганная тетя резко сказала мне, чтобы я накрылся одеялом с головой, и сама тоже накрылась. Так мы просидели под одеялами почти всю ночь.

Утром мы все рассказали родителям. Отец не поверил нам и сказал, что уроки тете надо раньше делать, а не сидеть допоздна, тогда и не будет ничего мерещиться. Недавно мы с тетей вновь вспоминали ту ночь, когда я приехал в гости к ней, но мы так и не смогли рационально объяснить этот случай.

деревня в детстве существа архив короткие
1 093 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории