Шумные ночи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шумные ночи

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    27-08-2019, 19:40    Указать источник!
Эта история произошла с моим отцом в 1960 году — они в тот год получили от государства частный дом в районе «Второго Павлодара» (в Павлодаре есть район, который так называется, в основном в нём находятся частные дома). По словам отца, дом стоял заколоченный около двух лет.

Спустя некоторое время после переезда по ночам начали происходить странные вещи. То вдруг среди ночи раздастся звук, как будто на пол с силой швырнули стопку книг, то кто-то начинает бегать по комнате... При этом, когда включали свет, на полу в помине не было каких-либо книг и тем более кого-то, кто мог бы бегать.

Всё это продолжалось на протяжении долгого времени, но не каждый день, а с интервалами. Потом стало ещё страшнее: посреди ночи ни с того ни с сего вдруг начали раздаваться удары в стену с улицы. По словам отца, было такое ощущение, как будто по стене бьют хлыстом или бичом. Иногда это могло длиться до самого рассвета, до первых петухов. Мой дед, человек набожный, пробовал читать молитвы и окуривать избу, но ничего не помогало. Прекратилось всё только после того, как в дом пригласили священника, и то после нескольких его приходов.

Что за чертовщина это была, для моего отца до сих пор остаётся загадкой. По словам соседей, у дома до того, как в него въехала наша семья, сменилось довольно много хозяев, но по какой причине, неизвестно. К слову, дом этот до сих пор стоит, правда, в нём уже другие люди — насколько я знаю, живут они спокойно и даже не догадываются, какие жуткие вещи там происходили.

дом звуки нехороший дом короткие
1 403 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории