Сани » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сани

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    20-06-2019, 19:33    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Довелось мне работать охранником на одном предприятии по переработке древесины сторожем.

Та моя смена выпала с 6-го на 7-е января.

Накануне выпал обильный снег. И вот, выйдя очередной раз за дровами — а дело было уже за полночь — я стоял на крыльце, любуясь зимним ночным пейзажем.

Облака полностью разошлись, светила полная луна, свежевыпавший снег сверкал и переливался под лунным светом. Стояла полнейшая тишина. Поодаль чернел зимний лес, и там проходила старая лесная дорога, по которой давно уже никто не ездил. Я любовался этой фантастической картиной, когда отчетливо услышал шум приближающихся саней, запряженных лошадьми. Поскрипывали полозья, пофыркивали лошади, слышался приглушенный мужской разговор.

Удивился, откуда взялись конные сани — ведь уже давно ими никто не пользуется. Да и куда это мужики в такую ночь собрались? И едут по старой заброшенной дороге, хотя рядом есть новая и хорошая.

Когда шум этих движущихся саней поравнялся с нашим цехом, послышался характерный звук, лошадей остановили, и после этого все стихло. Я подумал, что, увидев свет, они остановились, чтобы попросить воды. Но никто не шел. Еще немного постояв, я набрал дров, занес, заложил в печь и снова вышел на крыльцо.

Все так же светила луна, стояла тишина. Даже собаки не лаяли. И только первые петухи хрипло начали перекликаться в поселке. Мне стало жутковато. Я зашел в помещение, затворил за собой дверь на засов.

А утром, как только рассвело, пошел посмотреть на следы от полозьев саней. Но никаких следов не было. Лежал чистый белый снег, и только птичьи лапки отпечатались на этом белом покрывале.

деревня голоса что это было? архив короткие
1 056 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории