Доберман » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Доберман

© dOor
1 мин.    Страшные истории    archive    27-02-2019, 14:24    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мне сейчас 30 лет. Недавно я зашла с мужем в зоомагазин и там увидела щенков добермана. Мне стало не по себе — я вдруг вспомнила, что произошло со мной в детстве. Я давно забыла этот случай, но в тот день вспомнила.

Мне было шесть лет. У нас в доме жил доберман, который был моим любимчиком. Мы переехали из деревни в город и, пока средства не позволяли купить квартиру, снимали однокомнатную квартиру в двенадцатиэтажке. Надо сказать, дом мне не понравился сразу. Подъезд был покрашен в темно-зеленую краску, света в коридорах вечно не было, везде стоял затхлый запах, как в подвале. По ночам я слышала щелчки и скрипы, но их источник я найти не могла. Пол не скрипел, двери тоже, а звуки были очень громкими. С первой ночи мне снились кошмары, после которых я чувствовала себя как в тумане и долго не могла прийти в себя, к тому же я стала часто болеть.

Однажды утром я проснулась и заметила, что все столы и стулья покрыты бурым порошком, воняющим подвальной сыростью, но на полу он отсутствовал. Родители меня отругали, хотя я клялась, что это не я сделала. А через несколько дней случилось самое страшное. Я проснулась среди ночи резко, как от толчка, и услышала возню где-то в квартире. Я встала с кровати, пошла на кухню и там увидела, как моя собака катается с чем-то полу и буквально грызет своего противника. В пасти у добермана было нечто, похожее на козу, но вчетверо меньше. Я видела загнутые рога и тонкие лапы, когти которых царапали кафель, оставляя на ней мерзкую слизь. Глаз у существа было не меньше восьми. Я даже не могла пошевелиться, чтобы защитить Бима — только смотрела. Только когда собака громко заскулила, я не выдержала и побежала к матери. Пока я будила ее, возня на кухне прекратилась. Мы нашли Бима под плитой — как он смог забиться туда, до сих пор не знаю. Он был весь в слизи и искусан. Утром мы отвезли его врачу, и скоро он поправился. Но через пару месяцев я нашла Бима в ванной — у него было перегрызено горло. Я ревела несколько недель...

И теперь я вспомнила эту историю. Теперь я думаю — от чего тогда Бим защитил нас?

в детстве нехороший дом полтергейст архив короткие
998 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории