Романтический вечер » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Романтический вечер

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    15-06-2019, 13:30    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Зовут меня Андрей. Сам я из Петербурга, живу непосредственно в городе, но весной и летом люблю ездить на дачу в пригородное село Белоостров. 22 марта вечерком мы с девушкой решили уехать на дачу. Развеяться, попить вина, провести романтический вечер. По приезду разместились, разложили продукты, стали ужинать. Дом наш, кстати, расположен в непосредственной близости от железной дороги, которая давно не действует. Ведет она к каким-то ангарам, но туда я никогда не ходил.

И вот в полпервого ночи о крышу дома что-то глухо ударилось. Девушка перепугалась, а я решил узнать, что это, и вышел на улицу. Обошёл дом и постепенно сообразил, что о крышу ударилась птица. Дом старый, деревянный, отсюда и удар громкий. При осмотре ничего не обнаружил — ни на крыше, ни рядом. «Улетела, кажись», — решил я и пошел в дом. Только я заступил за порог, как последовал еще один удар. На этот раз было отчетливо слышно, что ударили тяжелым предметом. Соседей у нас поблизости нет — ближайший дом был метрах в трехстах, неблизко. На этот раз я и сам знатно испугался и решил не выходить наружу. Ну мало чего может быть — черепица отклеилась, или я действительно птицу в темноте не разглядел...

Далее мы без происшествий посидели с девушкой, поели, выпили, позанимались любовью. Потом вышел я курить. Достал сигарету, зажёг и не успел сделать тягу, как прямо под моими ногами (получается, ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ) что-то сильно ударило по половицам. Я в шоке отскочил в сторону и, не размышляя, что это такое и чего дальше делать, рванулся в дом. Это было уже около четырёх утра. Девушка моя уже спала.

Сердце билось как бешеное, я пытался логически объяснить себе, что там могло быть. Крот, бурундук... Не успел я прийти в себя, как глухой удар раздался на крыше, на этот раз был просто невероятной силы. Я набрался смелости и приготовился выбежать на улицу, чтобы противостоять неизвестному противнику. Но до того, как я открыл дверь, ещё один удар был нанесён по полу подо мной. Он был такой мощности, что доска треснула.

В этот момент я уже готов был расплакаться. Но зачем-то всё равно открыл дверь.

На железной дороге (она была в семидесяти метрах от дома, видно ее было через жиденький пролесок сосен) стоял человек метра два ростом, стоял и смотрел на меня. Я сразу осознал, что этот вовсе не человек, а чёрт знает что. Я моментально закрыл дверь и запер изнутри на засов, задернул занавески на окнах, зажёг свет во всех комнатах. Сам при полном освещении лег на кровать к своей девушке (она, кстати, так всё и проспала) и попытался успокоиться. Еще часа два по всему дому были слышны постукивания, потрескивания, удары. Но были они исключительно снаружи дома, не внутри. Я пришёл к выводу, что этой нечисти мешает свет. Потом всё затихло. Проснувшись утром, я рассказал девушке о том, что творилось ночью, и мы уехали из дачи, даже не позавтракав.

дом звуки что это было? архив короткие
986 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Ursa 22 июня 2022 21:28
    Уехали ИЗ дачи? 
    Автор ездит в дачу ))))
  2. кирилл кузнецов 22 июня 2022 21:42
    Прикольная история, очень классная
KRIPER.NET
Страшные истории