Шумная соседка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шумная соседка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эту историю рассказали мне мои хорошие друзья — молодая семья. Жили они с новорожденным ребенком в небольшой «однушке». Их соседкой сверху была женщина примерно сорока лет, звали ее Марина. Она жила одна, детей не было, с мужем разошлась уже давно. Иногда появлялись сожители, но больше года никто не задерживался. Соседкой Марина была образцовой — по вечерам не шумела, водой не заливала. А что мужчин меняла, так это ее дело.

В феврале съехал от Марины очередной кавалер. После его отъезда женщина пошла вразнос. То по вечерам музыка орет на весь дом, то посреди ночи мебель начинают двигать, то лязг металла и грохот. Соседи ходили по-хорошему с Мариной договариваться, но дверь она им не открывала; и председателя ТСЖ вызывали, и счетчик на электричество в подъезде отключали — все без толку. Потихоньку стали и коллеги Марины подтягиваться (на работе женщина давно не появлялась). Ломились в дверь, на все телефоны звонили — опять провал. А дебош в квартире исправно продолжается. Пошел слух, что Марина вахтовым методом работать уехала, а квартиру сдала нелегалам — вот они и никому не открывают...

В общем, собрались коллеги Марины и доведенные до ручки соседи, и дружно в милицию отправились. Только через неделю добились вскрытия квартиры (не родственники ведь).

Квартиру вскрыли. Марина, оказалось, уже два месяца на балконе мертвая лежит. Сердечный приступ. В её уютно обставленной квартире уже успело скопиться порядочное количество пыли, и было ясно, что никаких ночных дебошей тут не было и быть не могло.

Соседи до сих пор недоумевают: что же они тогда слышали каждую ночь?..
квартира звуки что это было? архив короткие
940 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории