Ночной звонок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночной звонок

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    19-06-2019, 10:12    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
На часах было 3.15 ночи, когда пронзительная трель дверного звонка нарушила блаженную ночную тишину. Жил я тогда один в трехкомнатной квартире. Приподняв голову с подушки, я замер, пытаясь сообразить, приснился мне этот звук, или же действительно кто-то позвонил.

Спустя некоторое время звон раздался снова. Ругаясь и что-то бормоча, я встал с кровати и направился в сторону входной двери. В сонном состоянии, на автомате, потянулся одной рукой к ручке, а другой — к защелке, чтобы отодвинуть ее.

Тот факт, что за окном темная ночь, а кто-то названивает в мою дверь — уже подозрителен, но меня, жаждущего поскорее вернуться ко сну, это почему-то не насторожило. Остановил меня внезапно раздавшийся звук. Сосед отпирал свои двери.

Я решил, что он наконец попал домой и, развернувшись, поплелся обратно в кровать, как вдруг за дверью раздался дикий вопль, принадлежащий как раз вышеупомянутому соседу.

От его душераздирающего крика я окончательно проснулся. Крик прервался так же внезапно, как и начался. Страх и любопытство — вот что овладело мной в эти секунды. На носочках, как шпион, я подкрался к своей двери и припал к дверному глазку.

На лестничной площадке, в трех метрах от меня, лежал мой сосед с судорожно подергивающимися конечностями. А на нем сидело существо — женщина в белой, грязной одежде. Рыжие распущенные волосы тряслись вместе с ее головой, когда она быстро, быстро обгладывала лицо бедняги.

Существо вдруг резко замерло. Знаете, как собака, которая замирает в оскале, когда кто-то пытается отнять ее еду во время трапезы. Оно повернуло голову в сторону моей двери. Её рот исказился, и она издала радостный, предвкушающий стон. Как будто почуяла, что за моей дверью её ожидает иное, куда более изысканное лакомство.

Я осел. Осел и, не сводя глаз с двери, начал отползать, пока не уперся в стену.

Раздался стук, затряслась ручка двери, а затем и вся дверь. Я просто сидел и смотрел.

Опомнился я, когда на улице уже было светло. В мою дверь кто-то настойчиво звонил. Едва очнувшись и услышав звон, мне вмиг стало так же жутко, как и ночью, но потом я понял, что это люди нашли тело моего соседа и вызвали полицию.

Прежде чем открыть, я долго задавал им вопросы, чтобы убедиться, что это действительно люди.

В описанную мной версию произошедшего никто не поверил. Напавшего на бедолагу «психопата» ищут до сих пор.

Будьте осторожны.

квартира странная смерть существа архив короткие
1 003 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории