Дверной проём » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дверной проём

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    27-08-2019, 19:23    Указать источник!
Это произошло около пяти лет назад. Я отдыхала у тётки в деревне. Она живёт с мужем и взрослым сыном, а остальные дети уже давно женились и разъехались. Семья у них всегда была большая, посему комнат в доме достаточно много, но в детстве я всегда спала со своей тётей на огромной двуспальной кровати. Эта кровать расположена справа от входной двери в спальню, и обычно ночью дверь в тётину комнату остаётся открытой.

В одну из жарких летних ночей мы с тётей, вдоволь наболтавшись о какой-то ерунде и насмотревшись телевизор, пошли спать. Мой дядя был в ту ночь на работе, посему я снова легла спать с его женой (звучит многозначно, но не ищите в этом скрытого смысла).

Мы залезли под одеяла и, как всегда, оставили дверь открытой. Тётя уснула быстро, а я ещё долго крутилась на постели. Почему-то в ту ночь мне было беспокойно и, не смотря на жару, я накрылась одеялом с головой. Когда почувствовала, что становится слишком душно, откинула одеяло в сторону и посмотрела в сторону дверного проёма.

Там стояла девушка. О том, что это именно девушка, мне сказали белая сорочка и длинные волосы, которые спадали на её плечи. Лицо «гостьи» представляло собой лишь белый овал — я не могла разглядеть очертаний глаз, носа, губ...

Она стояла неподвижно. Я жмурилась, отворачивалась, накрывалась одеялом, но когда снова смотрела в дверной проём, девушка всё ещё была там. Не меняя позы, она простояла там около получаса, пока я не разбудила тётю. Та включила настольную лампу, и мы поменялись с ней местами. Когда зажегся свет, никого в дверном проёме уже не было.

Около трёх месяцев после этого происшествия я не могла спать без света, а открытые на ночь двери спален теперь приводят меня в бешенство...

дом видения короткие
1 742 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории