Ужас за окном » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ужас за окном

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    10-04-2019, 22:18    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история произошла со мной 6 лет назад. Мне тогда было 12 лет, я гостила у бабушки в деревне. В ту злополучную ночь, как назло, она была у соседней старушки — помогала чистить собранные ягоды.

Я проснулась оттого, что стало холодно, вдобавок на мне лежала кошка и мяукала. Глаза у неё были просто бешеные. Она смотрела на окно и орала неизвестно на что. Мне стало жутковато. Я посмотрела на окно и застыла: за окном в метре от рамы что-то бродило. Сначала оно просто ходило туда-сюда и не подходило ближе. И тут — не знаю, что на меня нашло — я начала громко хрипеть при дыхании, как астматик. Нечто за окном замерло и стало приближаться к окну. Кошка подняла такой дикий вой, что у меня заложило уши.

То, что я увидела, до сих пор стоит у меня перед глазами. Лицо у существа напоминало человеческое, только у него не было глаз и носа — на их месте гладкая кожа. Волосы и брови тоже отсутствовали, зато зубы во рту были сантиметров по десять каждый. Меня затошнило, но я удержала рвоту.

Оно вдруг жутко так улыбнулось. Подобрав кошку, я прижалась спиной к изголовью кровати. Мы с кошкой сидели и просто не могли пошевелиться. Существо же начало с силой стучать по окну, царапать его, прижиматься лицом к стеклу. Тут уж мы с кошкой не выдержали и обделались вдвоем. Оно продолжало попытки проникнуть, но это не получалось — спасибо стеклопакету.

Тварь била по стеклу с такой силой, что я думала: дом сейчас упадет. Когда на его лице вновь появилась широкая ухмылка, я не выдержала. С невероятной быстротой оделась, надела ветровку, взяла кошку и выскочила из дома. Мне повезло, что существо было на заднем дворе, откуда не так-то просто выбраться к переднему фасаду дома.

Но босу ногу, в загаженных штанишках, с кошкой в руке я побежала к соседке. Они с бабушкой ещё не спали — закончив работу, смотрели телевизор. Я рассказала им, что я видела. Старушки перепугались, соседка позвонила своим сыновьям, живущим в той же деревне, и те быстро пришли. Вместе с ними я вернулась к дому бабушки. Ничего там не нашли, но царапины на окне остались. Бабушка потом вызывала священника, тот проводил обряд. Я уехала обратно в город, а бабушка осталась по-прежнему жить в том доме. Она до сих пор там живёт.

деревня в детстве существа архив короткие
1 101 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 21 декабря 2023 19:05

    Пытался представить себе десятисантиметровые зубы во рту человекообразного существа нормальных пропорций. 

    Не смог... 🤪

KRIPER.NET
Страшные истории