Ночные стуки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночные стуки

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:17    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я живу одна в двухкомнатной квартире. Той ночью внезапно меня разбудил вой соседской собаки. Думаю — ну, попадись они мне, ведь мне утром на работу идти. Я пыталась заснуть дальше, а лай только усилился. Я разозлилась — все-таки ночь, а их они собаку унять не могут. Решила встать и пойти к соседям. Подойдя к двери, я услышала шорох на лестничной площадке. Решительность сразу спала: «Да ну, зачем тащиться ночью?». Тем более, что животное уже замолчало.

Я снова пошла спать, но сон не приходил — мешали какие-то шумы в подъезде. Потом раздался звонок в мою дверь, и я поплелась в прихожую.

— Откройте дверь! — послышалось снаружи.

Кого могло там принести ночью? Может быть, грабитель какой-нибудь. Тем более, что свет на лестничной площадке перегорел — никого не разглядишь. И зачем мне ночные гости?..

Звонок повторился, и снова зазвучало:

— Откройте!..

Голос был каким-то странным, шипящим. Я застыла на месте, и с той стороны начали материться. Я перепугалась, заперла дверь на все замки и позвонила хорошей подруге, которая не разозлится, что я потревожила её сореди ночи. Она со мной так и болтала целый час. Стуки в дверь продолжались пару минут, потом прекратились.

Утром я увидела из окна возле своего дома машины полиции. Вскоре полицейские сами мне постучались в дверь, чтобы опросить. Оказалось, что кто-то звонил почти во все двери подъезда. Моих соседей, как и некоторых других, нашли зарезанными вместе с собакой. Вот почему она так лаяла...

Убийцу так и не нашли. Я сразу же сменила район проживания после этого случая.

без мистики странная смерть короткие архив
1 782 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

  1. Hikki 18 октября 2019 18:02
    Обычная история,хотелось бы каких то имоций)))

    Или красок в написании
  2. SirenHeart 5 декабря 2019 17:09
    А телку почему не тронул? 
    Сама история пародия на две другие истории. 
    Вообщем хуйня эта история
    1. RAINYDAY8 отвечает SirenHeart 6 декабря 2019 08:23
      пародия на две другие истории


      какие?
KRIPER.NET
Страшные истории