Пушкин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пушкин

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    28-05-2019, 16:49    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда я был маленьким, мои родители летом обычно отправляли меня в детские лагеря. Среди всех лагерных прелестей и развлечений была такая вещь, как вызов духов. Кого мы только не вызывали — и Пиковую Даму, и различных персонажей фильмов ужасов, и разных покойников... До определённого дня меня это больше смешило, чем пугало.

И вот в этот самый день (вернее, ночь), когда старшие ребята ушли через окно в нашей комнате за спиртом и сигаретами, мы решили вызвать дух Пушкина. Старших нет, никто укладывать спать и ругать нас не будет, поэтому у нас собрался весь корпус — детей, наверное, с сорок. Девочки принесли все предметы для ритуала — зеркало, свечку, книжку Пушкина и прочие вещи. Потушили свет в палате, зажгли свечу, поставили зеркало, взялись за руки. Кто-то начал монотонно повторять: «Дух Пушкина, приди к нам, дух Пушкина, приди к нам...». По рассказам «опытных медиумов» мы хорошо знали, что, приходя, дух издаёт звук, скрежещет по стене, шагает по полу, стучится в окно.

И вот после пяти минут повторений фразы «Дух Пушкина, приди», когда всех уже потянуло в сон, раздался мощный удар в стекло. Страх парализовал всех в комнате. Потом раздался ещё удар, и ещё... У кого-то хватило смелости спросить:

— Кто тут?

Из-за окна пьяным голосом раздалось:

— Кто-кто, б**! Пушкин! Открывай!

Вот после того случая я вообще ничего не боюсь.

без мистики в детстве ложная тревога архив короткие
1 031 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории