Сожитель » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сожитель

Указать автора!
2.5 мин.    Страшные истории    archive    24-03-2019, 10:37    Указать источник!
Кому-то история покажется не страшной, а может, даже банальной, но нас она напугала изрядно. Начну по порядку.

Все началось шесть лет назад, после того, как мы с мужем поженились и переехали в подаренную родителями «двушку». Примерно через месяц после свадьбы у нас остались ночевать наши друзья (молодая пара) и мой шестилетний племянник Женька. Мы с мужем и Женькой спали в нашей спальне, а друзья лежали в зале. Утром мы с мужем отправились в зал к друзьям и валялись перед телевизором. И тут услышали, как ребенок босыми ногами прошлепал с нашей комнаты на кухню по паркету (ковров у нас тогда еще не было). Муж мне еще сказал: «Иди, Женьку корми». Захожу я на кухню, а его там нет. Я подумала, что он опять ушел в спальню, захожу туда — а он спит ангельским сном, видно, что не просыпался. Мы тогда удивились: не могло же всем четверым послышаться. Так бы история и забылась бы, если бы не последовавшие события.

Через два месяца умерла моя бабушка, а я узнала, что беременна. Каждый день я ходила на обед домой, так как жила очень близко от работы. И вот в очередной раз сижу на кухне, а наш котенок Барсик лежит на подоконнике. И тут он резко подскакивает и начинает на кого-то напрыгивать, на кого-то невидимого. Я так испугалась, что быстренько и собралась и ушла. С тех пор я дома старалась не обедать. А Барсик всегда шипел, когда проходил мимо стенного шкафа напротив нашей спальни. А после он и вовсе убежал от нас...

Наступил август, я родила сына. Ночью, когда он не спал, я уходила с ним в зал, чтобы не будить мужа. Мы тогда только купили компьютер. И вот я сижу на диване, кормлю сына и тут компьютер включается сам собой. Сказать, что я опешила, ничего не сказать. Я его, конечно, выключила и сказала утром мужу, но причину самопроизвольного включения он найти не смог. Решили, что какая-то заводская настройка. Но на следующую ночь все повторилось. Наутро муж отсоединил все провода и кабели от компьютера.

Вечером следующего дня я со спокойной душой пошла в спальню, положила сына в кроватку и сама легла. Мы в то время оставляли включенным ночник на тумбочке, чтобы ночью я быстро находила путь до кроватки. И вот я уснула, но тут меня как будто кто-то позвал. Я открыла глаза и закричала от ужаса: передо мной стояло маленькое существо, покрытое черной шерстью, ростом с трехлетнего ребенка. Муж проснулся, я вся трясусь, рассказываю... Он мне поверил сразу.

Мы пригласили к себе батюшку. Он освятил нам квартиру, в каждом углу почитал молитву, наклеил изображения с крестами на стенах с каждой стороны света, а потом поставил свечку на моей тумбочке напротив того самого стенного шкафа и сказал, что здесь больше всего зла. После этого все на некоторое вреям прекратилось, но изредка мы все-таки слышали иногда какие-то шорохи.

Прошло три года, и на Новый год мы сыну подарили шотландскую вислоухую кошечку. Его радости не было предела, но уже второго января произошел очередной необъяснимый случай. Мы пришли от родителей и услышали, как играет мелодия свадебного марша. Откуда — непонятно. Мы минут десять ходили по квартире, но ничего не могли найти. И тут до меня дошло: еще на свадьбу мой дядя прислал нам музыкальную открытку, и она лежала в пакете со всеми остальными открытками в том самом стенном шкафу. Муж ее достал и вырвал механизм, отделив его от батарейки. Я из-за волнения засунула все это дело в карман халата. Представьте мое удивление, когда на следующий день этот разобранный механизм заиграл у меня в кармане!

С тех пор шорохи опять участились. Мы к тому времени с мужем переделали нашу спальню в комнату для Артема, а сами спали в зале. И надо сказать, что кошечка всегда ходила следом за любым, кто шел в комнату Артема, как будто охраняла.

И вот однажды вечером, когда муж работал на ноутбуке, а сын уже спал вместе с кошкой, я решила запустить стирку. Ванна у нас находилась между спальней и тем самым стенным шкафом. Я накинула вещи (цветные, яркие) и запустила машинку. Ушла на кухню и слышу, что машинка как-то странно гудит. Зову мужа. Он ее отключает... и оказывается, что в нём была наша кошка. У меня случилась истерика — я рыдала, орала, не могла успокоиться. Муж повез хоронить кошку. Слава богу, Артем спал, и мы ему сказали, что кошка убежала.

Когда муж приехал, мы перенесли сына к себе в зал, а сами не могли понять, как кошка могла оказаться в стиральной машине — она же спала с сыном, а дверь в комнату была закрыта. Когда мы прекратили обсуждение, я ещё долго не могла уснуть. И тут муж мне сказал: «Собирайся, пойдем к родителям. У меня такое ощущение, что он стоит в дверях и ухмыляется». Его ощущения совпадали с моими. Недолго думая, мы собрались и ушли к моим родителям — они жили через подъезд от нас. Там же мы решили, что будем продавать квартиру, что и сделали в ближайшие недели.

Как потом нам сказала одна бабушка, должно быть, нашему «сожителю» просто не нравилось, когда в доме появлялся кто-то новый, и он начинал выгонять более слабых. А ведь так оно и было — он давал о себе знать, когда у нас либо дети бывали, либо животные.

квартира полтергейст архив
1 068 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Parabellum 22 июля 2021 20:50
    Кошка... :(
KRIPER.NET
Страшные истории