Странное детство » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Странное детство

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    25-02-2019, 15:38    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Детство у меня было странное. В квартире, где я тогда жил, было много существ, которые вызывали у меня страх.

Я боялся существа, которое таилось за дверями, пока они были закрыты, и пропадало, когда дверь открывалась. Я постоянно видел его силуэт сквозь мутное стекло на двери, но так ни разу не столкнулся с ним лицом к лицу. До сих пор неприятный осадок есть — открывая дверь, я готов увидеть что угодно.

Боялся старых обоев в детской. На них были нарисованы зайцы, которые иногда танцевали.

Ещё боялся «комков». Это такие странные создания, похожие на шары из чёрного меха, которые катаются по полу и иногда смешно повизгивают. Не очень страшные, но иногда были достаточно неприятны, особенно когда выкатывались из-за открывающейся двери.

Ну и могу ещё вспомнить «фосфорника», как я его называл. По виду это был двухметровый светящийся человеческий скелет с двумя рядами острых зубов. Умел проходить сквозь стены, не пытался входить со мной в контакт. Чем старше я становился, тем он выглядел размытее.

После такого детства я вообще мало чего боюсь.

в детстве квартира видения архив короткие
954 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории